Пирог из сливы вверх тормашками

2 рецепта

Пирог из сливы вверх тормашками Пирог из сливы вверх тормашками Некоторые примечания касательно ингредиентов. Бисквиты не обязательно такие, подойдут любые — лишь бы их было можно накрошить. То, что у меня — Амаретто — это вообще причуда моего мужа, на самом деле в настоящем немецком рецепте должен быть сливовый шнапс. ... Ингредиенты: Бисквит - 50 г, Корица молотая - 2 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 5 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Слива - 400 г, Творог - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог-перевертыш Пирог-перевертыш Мне очень нравится выпечка «вверх-тормашками», так называемые пироги-перевертыши. Готовятся они быстро, выглядят красиво, да и вкус готовой выпечки всегда замечательный. Затратив минимум времени, вы получаете удивительно вкусный, красивый сезонный пирог. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Пюре тыквенное 1 Стакан, Клюква свежая 2 Стакана, Сахар коричневый 0,75 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Масло сливочное растопленное 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица ...