Пирог из сдобного теста с джемом

79 рецептов

Пирог из сдобного теста с джемом Пирог из сдобного теста с джемом 1. Сдобное тесто делим на три части, одну раскатываем в пласт соответствующий диаметру формы. 2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, размещаем в ней пласт теста, смазываем его джемом. 3. Вторую часть теста также раскатываем как и первую, выклад... Ингредиенты: Сдобное тесто - 500 гр, Джем (А любой джем подходит) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл

Пирог из сдобного теста с джемом Пирог из сдобного теста с джемом Готовится сдобный дрожжевой пирог на кислом тесте. Тесто разделяется на два вида, опарное и без опарное. Такой пирог, готовится обязательно на опарном тесте. Дрожжи берутся обязательно свежие, мука сухая не застоявшаяся. Сначала готовим опару. Всю приведенн... Ингредиенты: дрожжи – 40 гр., сахар – 90 гр., мука – 700 гр., сметана – 3 ст.л., вода – 1 ст., соль – щепотка, яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 110 гр., джем – по вкусу и количеству на ваше усмотрение, грецкие орехи – 1 ст., ром – 2 ст.л. по желанию., сливочное масло ...

Ватрушки из сдобного теста с джемом Ватрушки из сдобного теста с джемом В миске соединить все сухие составляющие: муку (2 стакана), соду ТМ "Dr. Oetker (1 ч. ложка), соль (1/3 ч. ложки). В отдельной миске соединить яйцо (1 шт.), сметану (3 ст. ложки) и сахар (1 ст. ложка). Смесь взбить до однородного состояния. В мучную с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Сметана (без горки) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сода (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра, Джем абрикосовый

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Пирог "Улитка" с джемом и орехами Пирог "Улитка" с джемом и орехами В 50 мл теплого молока добавить 20 гр сахара и дрожжи. Размешать и оставить на 15 минут. Затем добавить 2,5 яичного желтка (0,5 оставить на смазывание пирога), 50 гр сахара, растопленное сливочное масло, соль. Все хорошо перемешать. Постепенно добавить про... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 7 г, Молоко (в тесто) - 200 мл, Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Сахар (в тесто) - 70 г, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 450 г, Джем (черничный, в начинку) - 180 г, Орехи грецкие (в начинку) - 80 г, Кун...

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Сдобный пирог-разборник с яблочно-банановым джемом Сдобный пирог-разборник с яблочно-банановым джемом Пушистый, мягкий и ароматный пирог-разборник с чашкой свежего чая – отличное средство от непогоды! 1. Начнем с приготовления джема. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Бананы очистить и размять вилкой. Смешать с яблоками в стеклянной миске большого объема,... Ингредиенты: для начинки: яблоки мягкие — 2 шт. средние, бананы спелые — 2 шт, сахар демерара тм «мистраль» — 4 ст.ложки, ванилин и корица — по щепотке, ........, для теста: сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 3 ст.ложки, мука пшеничная в\с — 3 ст., масло сливочное ...

Сдобное тесто «Дзынь» Сдобное тесто «Дзынь» Вот, что нужно для теста: 600 мл молока греем до слегка горячего состояния. Туда покрошить дрожжи (можно и 1 пачку, я добавила 1,25 пачки, чтобы наверняка). Соль и сахар на свой вкус. Просеиваем часть муки, делаем тесто консистенции жидкой сметаны. Накрывае... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 600 мл, яйца куриные - 6 шт., дрожжи свежие - 130 г, соль - 10 г, сахар - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г

Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Тесто: в теплое молоко положить дрожжи, размягченное сливочное масло (150 г.). В миске взбить сахар (1 ст.) с яйцами, всыпать муку, соль. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Начинка: изюм залить р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 850 г, Молоко (теплое, в тесто) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Джем абрикосовый (ТМ"Михеевъ") - 200 г, Изюм (черный, ошпарить кипятком, в начинку) - 100 г, Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Соль (в тест...

Пирог "Лебединая верность" Пирог "Лебединая верность" Ставим тесто. Для этого в подогретых сливках (они не должны быть сильно горячими) растворяем дрожжи. Добавляем немного сахара и муки. Чтобы получилось жидкое тесто. Оставляем для подъёма, минут на 20, в тёплом месте. Отделяем белки от желтков. Желтки расти... Ингредиенты: Сливки (10%) - 1 стак., Дрожжи (7 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Масло растительное (без запаха, для работы с тестом ), Ежевика (за...

Загрузка