Пирог из рикотты с вишнями

29 рецептов

Пирог из рикотты с вишнями Пирог из рикотты с вишнями До чего удобно мороженое слоёное тесто!!! Достали-разморозили. Вишни освобождаем от косточек,положим на сито, посыпем сахаром,пусть уйдёт лишний сок. Рикотту соединяем с сахарной пудрой и белком, хорошо перемешиваем,добавим вишни. Форму для запекания смазыв... Ингредиенты: 300 гр. свежей вишни(или мороженой), 2 ст.л. сахара, 500 гр. рикотты, 1 яйцо, 300 гр. слоёного теста(морож), 200 г.сахарной пудры.

Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Размораживать заранее вишню НЕ нужно. Вместо рикотты можно использовать обычный домашний рассыпчатый творог. Лучше, если он будет с нейтральным вкусом, без кислинки. Мед (если он засахаренный) растопить на водяной бане. Добавить мед в рикотту и тщательно вз... Ингредиенты: Рикотта (или творог) – 200-250 гр., Мед – 3 ст.л., Яйца крупные – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Мука рисовая – 60 гр. (2 ст.л.), Какао – 1 ст.л. с горкой, Сода – 1 ч.л. без горки, Долька лимона погасить соду, Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – ¼ ч....

Мягкий пирог с рикоттой и черешней Мягкий пирог с рикоттой и черешней Черешню вымыть, обсушить. Удалить косточки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить рикотту, сливочное масло и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Форму (у меня диаметром 26 см) смазать сливочным маслом, вы... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Черешня - 250 г

Шоколадный пирог с надуги и вишней Шоколадный пирог с надуги и вишней Духовку нагреть до 180°C. В миске хорошо взбить миксером сахар, яйцо и ванильный сахар. Добавить надуги (рикотту), сметану, соду и еще раз перемешать миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Потом просеиваем какао и слегка пере... Ингредиенты: рикотта - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., какао - 3 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 50 г, сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г, вишня - по вкусу

Сан - Марино пирог с рикоттой Сан  -  Марино  пирог  с  рикоттой Все ингредиенты. Мука, яйца, сливочное масло, ванильный сахар, лимон для цедры. Вишня, изюм. Рикотта, сахар. Тесто вымешивала руками до тех пор пока оно не перестало липнуть к рукам. Тесто получилось крутое. Его я накрыла плёнкой и поставила в холодильник. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Рикотта - 600 г, Цедра лимона (в тесто и в начинку, по вкусу), Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г, Вишня (без косточек, в начинку ) - 75 г

Мягкий пирог с рикоттой и черешней Мягкий пирог с рикоттой и черешней За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и вишней, а я решила попробовать приготовить эту выпечку с черешней. Впрочем, оригинальные варианты я тоже пробовала готовить и с ... Ингредиенты: Сыр "рикотта"- 500 г, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная в/с - 130 г, Сахар - 150 г, Черешня свежая - 170 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Соль - щепотка

Мягкий пирог с рикоттой и персиками Мягкий пирог с рикоттой и персиками Подготовьте необходимые ингредиенты: мягкую рикотту, муку, сахар, масло комнатной температуры, половинки консервированных персиков, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром на сильных оборотах в пышную массу. Добавьте... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Персик консервированный - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 2 ст. л., Сыр рикотта - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог "Черри-берри" Пирог "Черри-берри" В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру и какао. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры и молоко. Замесить песочное тесто. Если тесто будет слишком рассыпчатым, то добавить еще немного молока. Тесто должно хорошо ... Ингредиенты: творог - 200 г, рикотта - 200 г, сахарная пудра - 130 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., вишня замороженная - 150 г, сливочное масло - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., м...

Творожный пирог с кокосом и вишней Творожный пирог с кокосом и вишней Смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль в миске. Масло нарезать кусочками, добавить в миску и порубить ножом до состояния крошек. Добавить яйцо и замесить быстро гладкое тесто. Собрать тесто в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: вишня замороженная - 500 г, желе для торта - 1 упаковка, сахар - 2 ст. л., мука - 250 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 125 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., маскарпоне - 500 г, рикотта - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сах...

Вишневый пирог с рикоттой Вишневый пирог с рикоттой Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром. Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом. Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и вылож... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Сыр рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - щепотка, Ванилин - по вкусу, Вишня - 120 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Загрузка