Брускетта с кремом из шпината

3 рецепта

Брускетта с кремом из шпината Брускетта с кремом из шпината Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин. до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин. В блендере измельчите до однород... Ингредиенты: шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 375 г, зеленый горошек, Bonduelle 200 г, базилик 1 пучок, чеснок 4 шт., хлеб серый 6 шт., масло оливковое 6 ст. л., соль, перец 1 щепотка

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выло... Ингредиенты: Белый хлеб - 90 г, Сливочное масло - 10 г, Рукола - 5 г, Слабосоленый лосось - 80 г, Каперсы - 4 г, Помидоры черри - 4 г, Шпинат мини - 1 г, Сливочный сыр - 15 г, Соус кимчи - 5 г, Козий сыр - 20 г, Сыр фета - 5 г, Белое сухое вино - 5 мл, Ксантан - г, Соль...

Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Для крема гуакамоле: разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Повернуть половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась. Ложкой отделить мякоть авокадо от кожуры. Сразу же полить авокадо соком лайма или лим... Ингредиенты: чиабатта - 160 г, креветки свежие - 120 г, масло оливковое - 24 г, соль - 4 г, перец черный - 0,4г, фреш лимонный - 2 г, лук зеленый - 24 г, шпинат - 40 г, помидоры - 60 г, гуакамоле из авокадо - 200 г, спелые плоды авокадо - 4 шт, лайм - 2 шт, соль- 8 г, с...