Пирог из печени достойный

14 рецептов

Пирог из печени "Достойный" Пирог из печени "Достойный" Продукты Печень подготовить, нарезать кусочками, лук разрезать на 4 части, Печенку, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Дать минут 5-7 постоять Рис отварить, отделить белки от желтков Добавить к печеночной массе рис и муку, влить молоко, посолить, попе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (1-2 зуб) - 2 зуб., Рис (стакан отварного риса) - 1 стак., Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сыр голландский (для верха пирога) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Тыквенный пирог с крошкой печенья «Юбилейное» Тыквенный пирог с крошкой печенья «Юбилейное» Разогреть духовку до 190–200 градусов. Удалить кожу с тыквы и нарезать кубиками, у меня вышло на 2 стакана. Растопить сливочное масло в сотейнике, затем выложить туда нарезанную тыкву и оставить тушиться до тех пор пока тыква не станет мягкой, периодически ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Песочное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 70 г, Корица - 1 чайная ложка, Сахар - 3 столовые ложки, Печенье Юбилейное - 6 штук

Постный ягодный пирог с крошкой Постный ягодный пирог с крошкой Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к ним сироп. Перемешиваем вначале ложкой, затем руками. Должна получится такая крошка. 1/3 часть крошки откладываем для посыпки, в остальную постепенно добавляем воду, замешива... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., фруктовый сироп - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 200 г, мука - 200 г

Творожно-миндальный пирог Творожно-миндальный пирог Печенье раскрошим и смешаем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму, хорошо уплотняем и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Миндаль заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. Очищаем от кожицы и измельчаем в блендере (можно оставить орехи целы... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Миндаль - 80 г, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (затяжное) - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Виноград (для украшения) - 1 горст., Орехи грецкие (для украшен...

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Печенье измельчаем в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы. *Я использовала печенье "Юбилейное", а можно испечь песочный корж и самим, по своему любимому рецепту. Или можно использовать и бисквитную основу, если оста... Ингредиенты: Для коржа: печенье - 120 гр., масло сливочное - 60 гр., Для начинки: сливочный сыр "филадельфия" - 250 гр., творог - 250 г (желательно 9%), сахар - 200 гр., ванильный сахар - 10 гр., яйца - 3 шт., сметана 100 г (30%), ароматизатор со вкусом банана- на кончи...

Шоколадно-арахисовый тарт Шоколадно-арахисовый тарт Начнем с приготовления арахисовой пасты. Вы можете использовать уже жареный арахис, я жарю его сама. Высыпаем арахис на противень, отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут, достать, дать остыть еще 15 минут. Очищаем арахис. Отправляем очищенны... Ингредиенты: Для основы: 300 г шоколадного печенья, 70 г сливочного масла., Для начинки: 50 г слив.масла, 40 г сахара, 130 г сгущенного молока, 2 яйца, 250-300 г арахисовой пасты, Шоколадная глазурь: 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ч.л. растительного...

Tescoma. Пахлава Tescoma. Пахлава Муку и сливочное масло перетереть в крошку.Добавить 3 желтка, затем добавить кефир, смешанный с содой. Замесить тесто и оставить его отдыхать. ... Тесто разделить на 4 неравные части (по 2 равные). Раскатать 2 меньшие части (прямоугольные коржи). Выстелить ... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 3,5 или 4 ст. муки (1 ст.=200 гр), 250 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соды, 1,5 ст. кефира или кислого молока, 3 желтка, Ингредиенты для начинки: 1,5 ст. грецких орехов, 1,5 ст. черного изюма (очищенных от хвостиков!), 1 ст. сахара, 5 ...

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. Уложить пирожк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Чизкейк в духовке Чизкейк в духовке Специфический способ приготовления чизкейка в духовке требует времени и терпения. Но я хочу вас уверить в том, что конечный результат стоит всех усилий и стараний. Чизкейк получается достойным меню любого ресторана. Он очень нежный, с правильной текстурой. ... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Сыр сливочный 900 Грамм (например, маскарпоне), Яйца 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сметана жирная 220 Грамм, Сливки жирные 220 Грамм, Сахар 350 Грамм, Корица По вкусу

Загрузка