Чечевица с мятной заправкой

5 рецептов

Чечевица с мятной заправкой Чечевица с мятной заправкой Чечевицу отварить в подсоленной воде. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Мяту растолочь в ступке. Приготовить заправку: к мяте добавить оливковое масло, уксус и нарезанный лук, все перемешать. Готовую чечевицу полить мятной заправкой, посыпать... Ингредиенты: мята - 1 пучок, лук-шалот - 2 шт., оливковое масло - 7 ст. л., винный уксус красный - 3 ст. л., чечевица зеленая - 150 г, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - ч. л.

Зеленый салат с булгуром, чечевицей «белуга» и мятной заправкой Зеленый салат с булгуром, чечевицей «белуга» и мятной заправкой Отварите чечевицу и булгур согласно инструкции на упаковке и охладите до комнатной температуры. Помидоры черри нарежьте на четвертинки. Для соуса листья мяты, сок половины лимона, оливковое масло и соус наршараб соедините в блендере, посолите, поперчите и и... Ингредиенты: Булгур - стакана, Салатная смесь Еда - 75 г, Чечевица белуга - стакана, Помидоры черри - 100 г, Мята - 1 пучок, Зерна граната - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 4 мл, Соус наршараб - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон...

Суп из красной чечевицы по-турецки Суп из красной чечевицы по-турецки Сухую чечевицу помыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю, залив ее четырьмя стаканами воды. Включить огонь и довести до кипения. Картофель очистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю. На сковороде растопить маргарин и поджарить на нем порезанны... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маргарин - 50 г, Томатная паста (полная с горкой) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 6 стак., Лимон (для заправки) - 1 шт

Суп невесты Эзо Суп невесты Эзо Приготовление Лук нарезать кубиками, чеснок также мелко нарезать. В кастрюлю вылить растительное масло со сливочным маслом и обжарить лук с чесноком. Чечевицу, рис и булгур хорошо помыть, чтобы вода при промывании была прозрачной. Воду слить хорошенько. Пом... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица - 1 стак., Рис - 2 ст. л., Булгур - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., С...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...