Пирог из пенне с баклажанами

8 рецептов

Пирог из пенне с баклажанами Пирог из пенне с баклажанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, выложить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 20–30 минут, затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Пенне отварить в подсоленной во... Ингредиенты: пенне - 300 г, баклажаны - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., сыровяленая колбаса - 50 г, сыр грана падано - 40 г, хлеб белый - 3 куска, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., помидоры консервированные в собстве...

Открытый заливной пирог "А-ля киш" Открытый заливной пирог "А-ля киш" Приготовить тесто: Можно использовать уже готовое тесто. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуток больше ) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное ) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мясо (вареное. У меня куриное ) - 250 г, Зелень, Баклажан - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Помидор - 1 шт, Сыр тверды...

Средиземноморский пирог Средиземноморский пирог Тесто. Сделать опару. Одну чайную ложку сахара и дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока. Закрыть крышкой и поставить на 15 минут в теплое место до образования пены (или так называемой "шапки"). Муку просеять и смешать с оставшейся частью сахара и соль... Ингредиенты: Тесто, 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (без 1-й чайной ложки), 250 мл молока, 125 г сливочного масла, 1,5 ст.ложки сахара, 1 яичный желток + 1 желток для смазывания теста, 1 чайн.ложка соли, Начинка., 2 баклажана (лучше брать тонкие длинные), 1 каба...

Пирог с кабачками и зеленью Пирог с кабачками и зеленью Минимум ингредиентов и легкость приготовления в сочетании превращаются в очень вкусный летний пирог с кабачками. Такой пирог можно есть хоть каждый день! Первый слой теста по структуре очень напоминает песочное тесто, а заливка сверху служит вторым слоем те... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 260 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Вареный рис 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Кабачки (небольшие) 4 Штуки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Рататуй в тесте Рататуй в тесте Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Смазать противень маслом, выложить на него баклажаны, перевернуть, посолить и отправить в духовку. запекать до коричневого цвета. Остудить, каждый кружок разделить на 4 части. Цуккини разрезать вдоль на 4 части, ... Ингредиенты: 350 гр. слоеного теста, 250 гр. баклажан, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 300 гр. кабачков или цуккини, 250 гр. помидоров, 150 гр. сладкого перца, 2 яйца, розмарин, черный молотый перец, соль

А-ля киш овощной с черным рисом А-ля киш овощной с черным рисом 1. Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде. 2. Сделать начинку: порезать мелко мясо, 3. баклажан, кабачок и помидор. Добавить порубленную зелень. 4. Добавить тертый сыр и 5. вареный рис. Посолить, поперчить и перемешать. 6. Сделать зал... Ингредиенты: тесто слоеное — 300 г., мясо (вареное. у меня куриное ) — 250 г, зелень, баклажан — 1/3 шт, кабачок — 1/3 шт, помидор — 1 шт, сыр твердый — 100 г, рис дикий (тм мистраль ) — 3 ст.л., соль, перец черный, яйцо куриное — 3 шт, молоко — 100 мл., сметана (с горк...

Пирог с мясом и баклажанами Пирог с мясом и баклажанами Заранее полностью разморозьте тесто. Мясо положите в кастрюлю, залейте кипящей водой полностью, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Добавьте половину луковицы и морковку, варите до мягкости мяса, примерно 1,5 ч. Выньте мясо из бульона (бульон не по... Ингредиенты: 440 г дрожжевого теста, 1 кг говяжьей грудинки, 2 крупных баклажана, 2 большие луковицы, 1 морковка, 1 ч. л. семян зиры, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, кунжут

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...