Пирог из мягкого творога

2026 рецептов

Пирог из мягкого творога Пирог из мягкого творога В таком пироге идеально сочетаются три структуры: хрустящий корж, нежная, сливочно-творожная начинка и воздушная с карамельным вкусом верхушка. Попробуйте приготовить пирог из мягкого творога для своих домочадцев. Пирог настолько нарядно выглядит, что он с ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 170 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйца 6 Штук, Масло 120 Грамм, Молоко 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шоколадный пирог с мягким творогом Шоколадный пирог с мягким творогом Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. После добавить в растопленный шоколад и перемешать. Добавить ванильный сахар, муку и гашенную соду. Тесто по консистенции должно быть как для оладьей. Смешать все ингредиенты для начинки. Смазать форму,если... Ингредиенты: Тесто: 100 г слив. масла, 125 г шоколада, 125 г сахара, 0.5 пачки ванильного сахара (можно и без него), сода + уксус чайную ложечку, 125 г муки, Начинка: 1 яйцо, 75 г сахара, 0,5 пачки ванильного сахара (можно без него), 1 ст.л. муки

Пирог тыквенный с творогом Пирог тыквенный с творогом Этот пирог — один из самых воздушных, которые я когда-либо готовила! невероятно нежная начинка из тыквы и творога, измельченная блендером вместе с белками, делают пирог очень мягким и в меру влажным. Более того, этот пирог очень красивый в разрезе, что с ле... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Тыква 400 Грамм

Пирог c воздушным творогом и яблоками Пирог c воздушным творогом и яблоками Сочетание ингредиентов вполне классическое и любимое многими, однако этот пирог точно достоин вашего внимания. Хрустящий корж, нежная творожная начинка, аппетитные яблочки и слой невероятно мягкого безе. Вам уже нравится? :) Сам процесс описан довольно подр... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Сахар 500 Грамм (примерно), Яблоко 3-4 Штук, Яйцо 6 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Творог 1/2 Килограмма

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне Овсяный пирог с творогом и маскарпоне Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выло... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Овсяные хлопья - 160 г, Семечки подсолнуха - 40 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 20 г, Мед - 4 столовые ложки, Овсяная мука - 60 г, Мягкий обезжиренный творог - 400 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Мак - 2 чайные ложки, Б...

Пирог шпинатный с творогом и тыквой Пирог шпинатный с творогом и тыквой Для красивого зеленого теста понадобится шпинатное пюре (всего 30 г.) Приготовить такое малое количество пюре-не совсем удобно (только посуду пачкать). Удобнее (и рациональнее)иметь шпинатное пюре в заморозке. После оттаивания пюре прекрасно сохраняет гладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Шпинат (пюре шпинатное(замороженное) - 30 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (220-250) - 220 г, Тыква (измельченная) - ...

Пирог дрожжевой с творогом Пирог дрожжевой с творогом Приготовить ряженку. Емкость для приготовления ряженки простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла топленое молоко) В молоко всыпать закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворен... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Ряженка - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2...

Пирог разборный с творогом и изюмом Пирог разборный с творогом и изюмом В теплое молоко влить кукурузное (подсолнечное, оливковое) масло, яичный белок (яйцо категории С0), всыпать сахар и перемешать. Сахар должен раствориться. Муку просеять, смешать ее с солью и дрожжами. Всыпать муку к жидким ингредиентам и замесить тесто. Т... Ингредиенты: Молоко (+ 1 ст. л.) - 150 мл, Сахар - 35 г, Белок яичный - 1 шт, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Творог - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (+1 ст. л.)...

Пирог-крошка с творогом и нутеллой Пирог-крошка с творогом и нутеллой Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо замешивать-вымешивать, просто смешайте составляющие для теста-крошки и перетр... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 8 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 100 г, Ванилин - на кончике ножа, Творог мягкий - 500 г, Нутелла - 300 г

Пирог-крошка с творогом и шоколадом Пирог-крошка с творогом и шоколадом Такой пирог, по-моему, пекли все на всем постсоветском пространстве. Думаю, что если поискать, то и на нашем сайте можно найти похожий пирог. Но тут новая нотка - шоколад. Много шоколада!!! Шоколад берите непременно хороший, а творог - мягкий. У меня творог... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 8 г, Творог мягкий - 500 г, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа, Шоколад темный - 100 г

Загрузка