Конфитюр из вишневого сока

47 рецептов

Конфитюр из вишневого сока Конфитюр из вишневого сока Из вишни выжать сок (у меня получилось 2 литра). Содержимое пакетиков смешать с 4 ст л сахара, всыпать в сок, тщательно перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, снова довести до кипения. Варить ещ... Ингредиенты: 3 кг. вишни, 2 кг. сахара, 2 пакетика «желфикса» или «конфитюрки»

Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом В начале готовим основу. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, достаем банан и разминаем вилкой. В чаше/миске смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновая мука, овсяные хлопья, отруби (я использовала хлопья для завтрака овсяные с овсяными отрубями)... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Хлопья овсяные (или овсяная мука) - 15 г, Банан - 1 шт, Масло растительное (БЕЗ запаха) - 60 мл, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко (маложирное, у меня 1,5%) - 350 мл, Конфитюр (Низкокалорийный (!!) - 220 г, Крахмал...

Чизкейк с вишневым желе Чизкейк с вишневым желе Овсяное печенье пропускаю через мясорубку. Добавляю отруби, перемешиваю. Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой ... Ингредиенты: Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) - 150 г, Отруби (для основы) - 30 г, Сок яблочный (для основы) - 70 мл, Творог (обезжиренный, в творожную массу) - 600 г, Ванилин (щепотка, в творожную массу) - 1, Сок лимонный (в творожную массу) - 1 ст. л., Мед (в...

Груши в меренге с вишневым соусом Груши в меренге с вишневым соусом Снять цедру с апельсина, с помощью овощечистки, и выжать сок. В узкую емкость (я использовала турку, чтобы добавлять как можно меньше воды) налить воды и добавить вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo. Хорошо размешать. Далее добавить цедру и сок апельси... Ингредиенты: Груша (твердая) - 2 шт, Конфитюр (вишневый D’arbo низкокалорийный) - 70 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика (целые сухие почки) - 5 шт, Вода - 300 мл, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Фруктоза - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Вишневый конфитюр с кориандром и миндалем Вишневый конфитюр с кориандром и миндалем Разогреть сухую сковороду. Выложить на сковороду кориандр и миндальные лепестки. Обжарить, помешивая, пару минут. В кастрюле с с толстым дном смешать воду с сахаром и квиттин, поставить на огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 400 г, Сахар - 250 г, Вода - 200 мл, Миндаль (миндальные лепестки) - 20 г, Кориандр (семена) - 1/2 ч. л., Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Желирующая смесь (Квиттин) - 1 пакет.

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Вишню нарезать на половинки (убрать косточки), добавить вишневый низкокалорийный конфитюр, перемешать Апельсин очистить (по возможности ) от кожицы и белых пленок. Нарезать мелкими кубиками, удалив косточки, выложить в миску, залить ликером Выделившийся сок... Ингредиенты: Конфитюр - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Вишня - 1 горст., Творог - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Стружка кокосовая (по вкусу), Сливки (11% -е) - 120 мл, Ликер - 1 ст. л.

Грушевый конфитюр Грушевый конфитюр 1. Я брала груши сорта Старкрымсон. Они поспевают в середине августа, очень сочные и ароматные. К тому же и очень симпатичного цвета, малиново-красного. 2. Треть плодов очистить от кожуры и сердцевины и пюрировать. Добавить сок лимона. 3. Остальные груши н... Ингредиенты: груши 1 кг., сахар 1 кг., лимон 1 шт., корица ¼ ч.л., гвоздика 2-3 шт., вишневый ликер 100 мл. (можно сухое красное вино).

Вишнево-ананасовый слоеный десерт Вишнево-ананасовый слоеный десерт Сушеную вишню промываем и замачиваем в кипятке на полчаса, несоленые фисташки очищаем и мелко режем, ананас нарезаем ломтиками, если он свежий, если консервированный - сливаем жидкость. Несколько кусочков оставляем для украшения десерта. Начнем приготовлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1/2 шт, Конфитюр (D'arbo вишневый) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Сок (вишневый или красное полусладкое вино) - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 25 мл, Фисташки (для украшения) - 2...

Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Нарезать мелко лук и морковь (сразу для супа и для зраз), потушить с добавлением сливочного масла и немного воды в сковороде. Вскипятить воду для супа, добавить нашинкованную капусту, половину тушеных овощей, готовить на маленьком огне до мягкости. В оставш... Ингредиенты: щи с яблоками: 100 гр. капусты, 1/4 моркови, 1/4 лука, 1/4 яблока, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст. воды, соль, зразы с морковно-тыквенной начинкой: 180 гр. фарша, 2 кусочка хлеба, 1/4 моркови, 1/4 лука, 40 гр. мякоти тыквы, 0,5 ч.л. сливочного масла, овощи н...

Загрузка