Салат из свеклы с малиновым соусомЕсли не считать время на запекание свеклы, то приготовить этот салат можно за 10 минут. Свеклу я запекаю в духовке при 200*С примерно час. Время зависит от ее размера. После того, как свекла немного остынет, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками Фету т...Ингредиенты: Свекла (примерно 600 гр) - 1 шт, Фета (или козий сыр) - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 150 г, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Джем (малиновый) - 2 ст. л.
Салат с молодой свеклой, трюфельным сыром и заправкой из яблочного сидраСвеклу чистим, оборачиваем в фольгу и запекаем в течении часа в духовке при 180 °С. После запекания свеклу опускаем в холодную воду, остужаем, нарезаем красивыми сегментами, поливаем медом и малиновым уксусом. Убираем в холодильник на час. Свежие шампиньон...Ингредиенты: 50 г меда, 30 г малинового уксуса, 200 г мягкого сыра (маскарпоне), 100 г сливок 33%, 200 г свежих шампиньонов, 5 г трюфельного масла, 50 г свежей клубники, 100 г салата корн или мини шпината, соль по вкусу, 50 г грейпфрута (дольки), 30 г сидра, 50 г оливк...
Маринованный лук со свеклой на зимуЕсли луковицы мелкие, оставьте их целыми, если крупные - порежьте кольцами или на 4-6 частей. Сложите в банки, добавьте тонко порезанную свеклу. Залейте маринадом. Закатайте. Готово! Приготовим все необходимое. Свеклу и лук нужно почистить и вымыть. Свеклу ...Ингредиенты: Лук 0,5 Килограмма, Свекла 0,3-0,5 Килограмма, Вода 1 Стакан, Уксус 9% 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук
Капуста, маринованная кусочками со свеклойПорежьте кусочками капусту, свеклу и чеснок. Сложите в банки. Затем залейте маринадом и закатайте ключом. Удачи! Приготовим все необходимое для закатки. Капусту порежьте красивыми одинаковыми кусочками. Измельчите чеснок и свеклу. Форма значения не имеет, г...Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Капуста 1 Килограмм, Чеснок По вкусу, Сахар 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 25 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Уксус столовый 9% 50 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный горошком или кориандр По вкусу
Свекла с малиновым уксусомСвеклу промойте, очистите и нарежьте соломкой. Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте измельченный чеснок, соль, перец. При подаче полейте свеклу приготовленной заправкой, перемешайте и оформите зеленью.Ингредиенты: свекла - 3 штуки, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, уксус 9% - 1 ст. ложка
Салат со свеклой и козьим сыромСвеклу отварить, остудить, очистить, порезать тонкими ломтиками или крупными дольками, как нравится. Заправить свеклу и салат песто, выложить на тарелки, сверху выложить сыр, посолить, полить бальзамическим уксусом, посыпать сверху обжаренными на сухой сков...Ингредиенты: Кедровые орехи - 30 г, Салат корн - 100 г, Мягкий козий сыр - 200 г, Свекла - 3 штуки, Песто - 5 столовых ложек, Бальзамический уксус - 4 столовые ложки
Салат из запеченной свеклыСвеклу хорошо помыть. Соль смешать с белком и одну четверть смеси выложить на противень. Положить поверх свеклу. Обсыпать остатками соли, прижимая плотно руками. Поставить в разогретую духовку на 45 мин. при 200 ° С. Орехи подсушить на сухой сковороде. Лист...Ингредиенты: Листья салата|Салат (на ваш вкус) - 60-70 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (малиновый) - 1-2 ст. л., Бульон (овощной) - 30 мл, Масло растительное - 2-3 ст. л., Желе (Смородиновое) - 1 ст. л., Малина - 100 г, Орехи грецкие - 20-30 г, Белок яичный - 1 шт, Соль (...
Салат из запеченной свеклы и козьего сыра1.Запечь свеклу: вымыть свеклу, отрезать“хвостики”, завернуть в фольгу и поместим в духовку, разогретую до 200 градусов – на час или чуть дольше (в зависимости от размера свеклы). 2.На десять минут отправить миндаль в духовку, затем залить кипятком и очисти...Ингредиенты: средний пучок руколы, корна или другого салата, 2 небольших свеклы, 60 г. свежего козьего сыра, 4 ст.л. миндаля, для заправки: пригоршня малины, 1 ч.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзамическим соусомСамый долгий этап приготовления этого салата — это запекание свеклы. Для этого помойте, почистите и нарежьте ее небольшими кубиками. Выложите на фольгу, сбрызните оливковым маслом. По желанию можно посолить или добавить специй. Заверните в фольгу, положите ...Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Малина замороженная - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Мягкий козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 20 мл, Смесь салатных листьев - 200 г, Груши - 1 штука
Малиново-свекольный гаспачоВсе ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар. Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике. Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной.Ингредиенты: свежевыжатый свекольный сок- 0,6 г, вода питьевая-0,3 г, уксус винный красный-0,012 г, сахар- 0,015 г, соль- по вкусу, свекла запеченная зачищенная-0,375 г, сок лимона 0.015 г, малина 200 г