Пирог из лука анчоусов и маслин

21 рецепт

Пирог из лука, анчоусов и маслин Пирог из лука, анчоусов и маслин Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очень мелко нарезанный лук, неочищенные зубчики чеснока, 0,5 чайные ложки соли и, завернутые в кусок марли, петрушку, лавровый лист и тмин. Пассеруйте 30 минут. Слегк... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 900 г, Петрушка - 4 стебля, Тмин - чайной ложки, Лавровый лист - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотая гвоздика - щепотка, Филе анчоуса - 8 штук, Песочное т...

Луковый пирог с анчоусами и маслинами Луковый пирог с анчоусами и маслинами Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесите тесто. Заверните в фольгу и выдержите 2 часа в холодильнике. Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Добавьте измельченный чес... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 75 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 500 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, анчоусы - 12 шт., чеснок - 2 зубчика, майоран сушеный - 1 ч. ложка, маслины без косточек - 150 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Луковый пирог Луковый пирог Для приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комна... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Писсаладьер с запеченным луком Писсаладьер с запеченным луком Нагрейте духовку до 175 градусов. Поместите сливочное масло на противень или большую форму для запекания, а затем – в духовку до тех пор, пока оно не растопится. Тонко нарежьте лук. Половину нарезанного лука распределите по противню. Добавьте три веточки ти... Ингредиенты: Лук - 2 кг, Оливковое масло - 160 мл, Сливочное масло - 60 г, Свежий тимьян - 6 стеблей, Розмарин - 4 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Пшеничная мука - 700 г, Вода - 250 мл, Соль - 20 г, Филе анчоуса - 20 штук, Маслины - 20 штук, Тимьян - 5 г, Кукурузная му...

Луковый пирог Луковый пирог 1. Для теста в 50 г теплого молока распустите дрожжи. Влейте смесь в муку, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, оливковое масло, соль и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте для брожения, во время которого сделайте две обминки. 2. Лук на... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 г, оливковое масло - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 6 кг, анчоусы - 20 шт., маслины - 150 г

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром,даем настояться 10 минут,подсыпаем частями муку,замешиваем тесто,добавив в конце масло и соль.Накрываем и даем подойти в теплом месте. Всё то же самое может сделать за нас хлебопечка,согласно инструкции к ней. Лук нар... Ингредиенты: для теста : 240 гр. муки, 140 гр. минеральной воды с газом, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, для начинки : 100 гр. филе анчоусов в масле, 2 помидора, 1 большая красная луковица (очень большая), маслины, щепотка сухого ...

писсаладьер - французский луковый пирог писсаладьер - французский луковый пирог В 100 мл теплой воды растворить чайную ложку сахара, щепотку соли и одну чайную ложку сухих дрожжей. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, просеять туда 200 г муки и вымесить эластичное мягкое тесто. Поставить на час подходить в тёплое место. В это время займ... Ингредиенты: минеральная вода - 100 мл., сахар-песок - 2 ч.л, дрожжи сухие активные - 5г, оливковое масло - 30 мл., мука пшеничная - 200 гр., сливочное масло - 1 ст.л, лук репчатый - 3 шт., тимьян - веточка, соль - щепотка, помидоры в с\с - 3 ст.л, маслины б\к - 6-8 шт....

Загрузка