Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта

19 рецептов

Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта Орехи пекан обжарить в духовке при 170 градусах в течение 8 минут. В миску просеять кукурузную муку и муку с разрыхлителем, пекарский порошок и корицу. Добавить золотистый сахар, сыр, растопленное сливочное масло, 200 мл теплой воды и взбить до получения од... Ингредиенты: Кукурузная мука - 200 г, Сыр рикотта - 250 г, Финики - 175 г, Ликер Амаретто - 3 столовые ложки, Мука с разрыхлителем - 200 г, Пекан - 50 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Золотистый мелкий сахар - 225 г, Сливочное масл...

Киш с сыром рикотта и шпинатом Киш с сыром рикотта и шпинатом Размягченное масло перемешать руками с подсоленной мукой до образования мелкой крошки, влить 3 ст.л. молока, добавить желток, вымесить тесто, убрать на 15 минут в холодильник. Достать хорошо охлажденное тесто, раскатать между листами пленки в 2 мм пласт, по... Ингредиенты: мука - стакана, мука цельнозерновая - стакана, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1 шт., соль, сыр рикотта - 300 г, шпинат - 300 г, яйца - 2 шт., молоко - 100 мл, яичный белок - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло сливочное, перец черный молотый...

Запеканка с рикоттой и шпинатом Запеканка с рикоттой и шпинатом Этот рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный, полезный и сытный завтрак. Более того, блюдо получается диетическим, его можно порекомендовать людям, которые борются с лишним весом или просто следят за своей фигурой. Запеканка с рикоттой и шпинато... Ингредиенты: Шпинат свежий 250 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Пирог с томатами Пирог с томатами Чтобы начинка не была чрезмерно влажной, рекомендую добавить легкую панировку, используя кукурузную муку. Получится действительно очень вкусно. Кроме того, в пирог можно добавить не только твердый сыр, но и мягкий, вроде рикотты. Экспериментировать с таким ... Ингредиенты: Помидоры 4-5 Штук, Кукурузная мука 1 Стакан, Сыр 200 Грамм (моцарелла и пармезан пополам), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, базилик По вкусу

Пирог с персиками и рикоттой Пирог с персиками и рикоттой Для приготовления нам понадобятся: персики свежие и абрикосы, мука пшеничная и кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, сыр рикотта, творог и сметана. Начнём с основы. Для этого нужно взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 20 шт., Ванилин - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Персики све...

Кукурузный пирог с сыром Кукурузный пирог с сыром Разогреть духовку до 180 градусов Глубокий противень смазать маслом и обильно посыпать ржаной мукой. (Можно выстлать бумагой для выпечки и смазать маслом. Но у меня ее нет). В большую миску просеять ржаную и кукурузную муку (просеиваю дважды, она более твер... Ингредиенты: мука кукурузная- 120 гр., мука ржаная – 120 гр., разрыхлитель- 1 пакетик, сыр мягкий (у меня рикотта) 100 гр., колбаса вареная (у меня докторская) – 100 гр., зелень петрушки – 2 ч.л., луковица 1 шт. (не большая), каперсы 2 ч.л., йогурт 125 мл. (без добавок,...

Пирог сливовый "гармония вкуса" Пирог сливовый "гармония вкуса" Размягченный маргарин перетераем с сахаром миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем ванилин и соль, муку. Вымешиваем тесто руками. Выкладываем готовое тесто в форму, где распределяем его руками. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косто... Ингредиенты: для теста: маргарин - 200 гр. ов, сахар - 0,5 ст., сметана - 1 ст.л. с верхом, сода – 1 ч.л., мука – 2-3 ст., соль, ванилин, для начинки: слива - 600 г, смородина свежемороженая – половина ст., для заливки, яйцо - 2 шт., сахар - 0,5 ст., сыр «рикотта» - 250...

Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Тесто с добавлением рикотты получается воздушным, пышным, нежным. А благодаря кукурузной муке пирог приобретает яркий цвет и необычный аромат. Я расскажу вам, как приготовить кукурузный пирог с яблоками и рикоттой. Подготовьте необходимые продукты. Муку пше... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Сахар 130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 110 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Рикотта 125 Грамм, Яблоко 2-3 Штук (кисло-сладкое)

Пирожки с сыром Фета Пирожки с сыром Фета Рецепт Фило Куру № 2 Рецепт фило "КУРУ"от Аргиро ведущей кулинарново тв. канала. Нам понадобиться: Для Фило Куру: 500 грамм. муки, 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 250 граммов маргарин 125 мл молока комнатной температуры 1 чайная ложка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Йогурт - 250 г, Масло подсолнечное (или кукурузное,я использовала оливковое) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (ком.темп.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирог "яичный" с творожным сыром Пирог "яичный" с творожным сыром Шесть яиц отвариваем,остужаем и натираем на средней терке. В миске измельчаем творожный сыр,добавляем рикотту,сметану,четыре сырых яйца,4 ст.л. кукурузной муки и хорошенько все перемешиваем до однородной массы. На дно разъемной формы натираем слив.масло,при... Ингредиенты: мексиканский творожный сыр-600 гр, творожный сыр рикотта-200 гр, сыр muenster -100 гр, яйца-10 шт, сметана-4 ст.л., кукурузная мука-6 ст.л., сливочное масло-30 гр, шафран молотый

Загрузка