Пирог из кабачков с мятой

27 рецептов

Пирог из кабачков с мятой Пирог из кабачков с мятой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки нарезать кружками толщиной 5 мм. Зеленый лук и мяту измельчить. Чеснок почистить и мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, добавить чеснок, лук, мяту, орег... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, жирный творог - 300 г, сыр твердый - 200 г, яйца - 3 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сухой орегано - 1 щепотка, перец черный свежемоло...

Пирог с кабачками Пирог с кабачками Вначале замешиваем тесто. Растираем желток с мукой, добавляем соль, вино, оливковое масло - и замешиваем довольно мягкое, эластичное тесто. Оно очень приятное в работе! Но перед раскаткой уберем его на пол часа в холодильник. Теперь займемся начинкой. Для э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или пшеничная цельнозерновая) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль (по вкусу в тесто), Кабачок (среднего размера, всего около 500г) - 2 шт, Лук-порей (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки...

Открытые пироги с кабачками, мятой, кускусом и ... Открытые пироги с кабачками, мятой, кускусом и ... Слоёное тесто вынуть из упаковки,выложить на доску или полотенце,подпылённое мукой,дать разморозиться и не много "подойти". Тем временем приготовить начинку.Пирога будет два.И начинок тоже будет две. Кускус приготовить как написано на упаковке. Кабачки очис... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста, 2 кабачка среднего размера, 1 лимон, 1 ст.ложка оливкового масла, 1 упаковка кускуса(250г.)(у меня с пряными травами,можно обычный), не большой пучок мяты, не большой пучок сереневого базилика, 200г.варёно-капчёного бек...

Пирог с кабачками и сыром (киш) Пирог с кабачками и сыром (киш) Песочное тесто для киша и начинка для него готовится в такой последовательности. В глубокую миску просеивается муки. Добавляется сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками. Следом вводится взбитое вилкой яйцо, щепотка соли и немного ледяной воды. Из ... Ингредиенты: тесто, мука - 150 гр., масло - 50 гр., вода 30 гр., яйцо - 1 шт., начинка, 2 средних кабачка, 1 небольшая морковь, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 200 гр. пачка сыра фета (у меня сиртаки), 5 ложек рисовой муки, 2-3 веточки мяты (не обязательно, но желательно)

Пирог с кабачками Пирог с кабачками Яйца взбейте с сахаром и солью. Кабачки очистите от кожицы и натрите на крупной терке и смешайте с маслом и яйцами. Всыпьте муку, добавьте дрожжи, перемешайте и, накрыв тканью, поставьте в теплое место для брожения на 50 минут. С лимона мелкой теркой сотрит... Ингредиенты: кабачки - 300 граммов, сахар - 300 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 200 граммов, мука пшеничная - 350 граммов, орехи грецкие - 200 граммов, орех мускатный - 1/4 ч. ложки, соль морская - 1/4 ч. ложки, дрожжи быстродействующие - 5 граммов, лимоны...

Пататник (Болгарский картофельный пирог) Пататник (Болгарский картофельный пирог) Кабачок натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук-порей и зелень петрушки и мяты. Болгарский перец нарезать мелким кубиком (почему-то не получилось фото). Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 минут. Почистить луковицу и картофель.На крупн... Ингредиенты: картофель - 300 г, кабачки - 300 г, лук репчатый - 60 г, лук-порей - 1 шт., перец болгарский - 150 г, яйцо - 3 шт., брынза - 150 г, мука - 200 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 ш...

Колокитопита в домашнем "фило" Колокитопита в домашнем "фило" Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, положить в сотейник и оставить на 30 мин, дать стечь излишней жидкости. Лук репчатый и лук зеленый нарезать и в течение 3 мин обжариваем на раскаленном масле, не до цвета, а до легкого размягчения. Руками раскрош... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1/3 пуч., Укроп - 1/3 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Сливки - 100 г, Крупа манная - 50 г, Соль, Перец черный, Вода - 140 г, Масло оливковое - 70 г, Алкоголь (узо) - 1 ч. л., Соль

Открытые пироги с кабачками,мятой,кускусом и ... Открытые пироги с кабачками,мятой,кускусом и ... Слоёное тесто вынуть из упаковки,выложить на доску или полотенце,подпылённое мукой,дать разморозиться и не много "подойти". Тем временем приготовить начинку.Пирога будет два.И начинок тоже будет две. Итак: Кускус приготовить как написано на упаковке. Кабачк... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста, 2 кабачка среднего размера, 1 лимон, 1 ст.ложка оливкового масла, 1 упаковка кускуса(250 г.)(у меня с пряными травами,можно обычный), не большой пучок мяты, не большой пучок сереневого базилика, 200 г.варёно-капчёного б...

Пирог с кабачками и картофелем Пирог с кабачками и картофелем Кабачки и картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Картофель поместить в миску с холодной водой на 10 мин. Воду слить, картофель промыть и обсушить. Муку просеять с солью, добавить масло и лимонный сок, перемешать. Постепенно добавляя воду, вымесить ... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 1 кг картофеля, 500 г мягкого сыра, 1 ст. л. измельченной свежей мяты, растительное масло, 500 г муки, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла, сок 1 лимона, 1 стакан воды, 2 ст. л. семян кунжута

Пирог с цукини, сыром и зеленью Пирог с цукини, сыром и зеленью Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки. На крупной терке натереть кабачки в большую миску. Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини. Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать. Разбить в миску яйца ... Ингредиенты: Цукини - 600 г, Рубленая петрушка - стакана, Тертый сыр пармезан - 100 г, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Измельченные листья мяты - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 ...

Загрузка