Пирог золотое кольцо

17 рецептов

Пирог "Золотое кольцо" Пирог "Золотое кольцо" Для теста: у яйца отделить желток от белка. К творогу добавить белок, молоко, масло, обычный и ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешать. Муку с разрыхлителем просеять через сито в творожную массу, замесить тесто. Может понадобиться еще немного м... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 150 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 6 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 г, соль - 1 щепотка, мармелад - 200 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., корица - 1 ст. л., сахарная пу...

«Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте «Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте Приготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ... Ингредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, ...

Пирог «Золотая рыбка» Пирог «Золотая рыбка» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 800 г, Молоко (для теста) - 0,5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 40 г, Маргарин (для теста) - 40 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Картофель (для начинки) - 5 ш...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Пирог "Рыбки" Пирог "Рыбки" Муку смешать с дрожжами ТМ "Саф-Момент" Яйца взбить и добавить к муке с дрожжами Потом добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли… И начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пакет., Молоко сгущенное - 80 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Творо...

Пирог из кабачков Пирог из кабачков Пирог с кабачками – очень вкусное блюдо, которое может Вам напомнить мусаку или какое-либо другое похожее блюдо, например, из итальянской кухни. Вот простой и красивый рецепт, как приготовить пирог из кабачков. Желаю приятного аппетита! Во-первых, готовим о... Ингредиенты: Рис 150 Грамм (до варки), Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Сыр Фета 200 Грамм, Кабачок 1 Килограмм, Помидоры черри 15 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло, соль, паприка сушеная - По вкусу

Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей получается хрустящим снаружи и очень сочным внутри. Начинка пирога состоит из мягкой курицы и овощей. Советую добавить сезонные овощи и необязательно только те, что указаны в рецепте. Тесто используем готовое, курица может быть моро... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук, Горошек мороженый 1/2 Стакана, Шалфей (пучок) 1/2 Штуки (Можно использовать и сушеный.), Сливочное масло 50...

Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами 1. Режем лук полу-кольцами и шампиньоны. 2. В сотейник или сковороду с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанный лук, золотим его. Выкладываем шампиньоны и делаем почти до готовности. 3. Режем капусту. 4. Когда грибы будут почти гото... Ингредиенты: для теста: кефир — 1 ст. (200 мл. ), сахар — 2 ст. л, яйцо куриное — 2 шт, масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. ), соль — щепотка, мука — 1 ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для начинки: капуста белокочанная-кусок 300 гр, лук реп...

Рождественское кольцо Рождественское кольцо Разведите дрожжи в 100 мл теплой воды. Просейте муку в большую миску горкой, посыпьте сахаром, сделайте углубление. Когда дрожжи запенятся, влейте их в углубление вместе с молоком. Добавьте 1 яйцо и размягченное сливочное масло, влейте ром или ликер и воду ... Ингредиенты: 330 г муки, 100 г сахара + еще немного для посыпки, 70 г сливочного масла, 20 г прессованных дрожжей, 20 мл белого рома или ликера «Куантро», 4 капельки воды цветов апельсина, цедра 1 апельсина и 1 лимона, 2 яйца, 30 мл молока + еще для смазывания, щепотка ...

Пирог из кабачков в духовке Пирог из кабачков в духовке Очищаем лук, ополаскиваем его в холодной воде. Рубим головку пополам и далее шинкуем на полукольца. Ставим на плиту сковороду, нагреваем. Кладем кусочек крестьянского сливочного масла и пару ложек подсолнечного. Выкладываем в растопленное масло нашинкованны... Ингредиенты: свежие кабачки - 400 гр., лук-репка - 200 гр., пшеничная мука - 120 гр., сыр - 100 гр., куриные яйца – 3 - 4 шт., подсолнечное масло - 2 стол. ложки, сливочное масло - 2 стол. ложки, поваренная соль и черный перец - по вкусу, специи по вкусу - 1 чайная ложка.

Загрузка