Пирог зимняя сказка

8 рецептов

Пирог «Зимняя сказка» Пирог «Зимняя сказка» Для песочного теста смешиваем все компоненты и ставим его в холодильник минут на 30. Я смешиваю все в комбайне и закладываю одновременно, если его нет, то сначала взбиваем яйцо с сахарным песком, потом добавляем порезанное кусочками масло, взбиваем, в после... Ингредиенты: Масло сливочное (песочное тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (песочное тесто) - 1 ч. л., Орехи грецкие (рубленые) - 2 стак., Коньяк (для начинки) - 4 ст. л., Сахарная пудра (глазурь) - 0,25 стак., Сок лимонный (глазурь) - 3 - 4 ст. л.

Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" В стакан наливаем 2 ст. л. соевого соуса, доливаем воду или постое молоко до отметки 250 мл. В этом растворе замачиваем манную крупу. Ненадолго, пока делаем остальные приготовления. Я использую манную крупу ТМ "Мистраль" Просеиваем муку и соду. До... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Морковь (натертой на мелкой терке...

Пирог "зимняя сказка" Пирог "зимняя сказка" 1. Для теста сметану смешать с маслом, добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы. При необходимости можно подпылить мукой — тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать его и выложить в форму для выпечки, сделать бортики. 2. Яблоко с груш... Ингредиенты: сливочное масло- 100 гр., сметана- 5 ст.л., мука- 1 ст., разрыхлитель- 1 ч.л., яблоко- 1 шт., груша- 1 шт., клюква-1/2 ст., яйца-4 шт., сахар- 1,5 ст., корица- 1 ч.л., сушеный имбирь- 1 ч.л., лимонный сок

Пирог с клюквой "зимняя сказка" Пирог с клюквой "зимняя сказка" 1. Маргарин порезать маленькими кусочками и положить в мискуАлина11 января 2014, 22:02409410Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 1 мин.Количество порций: 6Сложность: Простой Ингредиенты: 1 пачка маргарина, 3 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 2 ст. клюквы

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4 желтка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (необязательно) - 1 ч. л., Творог - 800 г, Сметана - 20 мл, Ванильный сахар - по вкусу, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт

Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюкву берем любую - свежую или замороженную. Это ягода с характером, очень кислая, поэтому сахара вам может понадобится больше. Смотрите по своему вкусу. Нам потребуется ванильный пудинг. Не пугайтесь, если у вас нет пакетированного. Когда случается потреб... Ингредиенты: Клюква - 1,5 стак., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица - 3/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач...

Пирог "Зимняя сказка" Пирог "Зимняя сказка" Если стол уже накрыт, салаты к новогоднему столу тоже готовы, самое время заняться выпечкой. Готовится быстро и порадует ваших гостей. Приготовьте тесто. Сначала залейте манку кефиром. Далее растопите масло, добавьте измельченные грецкие орехи и изюм, сахар... Ингредиенты: сливочное масло - 150 гр., манная крупа - 1,5 ст.л., кефир - 1 стакан, сахар - 05, стакана, мука - 7 ст.л., яйца - 2-3 шт., изюм - 50 гр., грецкие орехи - 50 гр., сода+уксус, шоколад - 50 гр., фрукты и безе для украшения

Чизкейк «Кофейный орех» Чизкейк «Кофейный орех» Для начала приготовим ореховую основу. Для этого разогреем духовку до 200 градусов. Выложим орехи на бумагу для выпечки и поставим противень с орехами в духовку на 6-10 минут, пока кожица орехов не начнет лопаться и не потемнеет. Выложить орехи на полотенце... Ингредиенты: фундук - 300 г, рикотта - 500 г, сыр сливочный - 200 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 175 г, эспрессо - 60 ч. л., ванилин - ч. л., корица - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л.