Кекс зимняя сказка

8 рецептов

Кекс "Зимняя сказка" Кекс "Зимняя сказка" Инжир замочите в горячей воде. Тыкву измельчите в блендере. В блендере взбейте яйца, специи, ваниль, разрыхлитель. Добавьте к массе мелко порубленный инжир. Цедру апельсина потрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты, сформируйте кекс и уложите в форм... Ингредиенты: 1 яйцо + 1 белок, тыква 50 г, цедра 1/2 апельсина, инжир сушеный 4 шт., 2 ст.л. кедровой муки (можете использовать льняную), 4 ст.л. ржаной муки, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч.л. молотого имбиря, мякоть ванили (ил...

Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Для капкейков понадобится: мука, сахар тростниковый нерафинированный Демерара от Мистраль, разрыхлитель, соль, яйца, растительное масло, изюм, грецкие орехи, натертая морковь, смесь пряностей. Духовку заранее разогреть до 175 градусов. Изюм залить кипятком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка) - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Изюм - 50 г, Морковь (сырая, нате...

Мини-кексы "зимняя сказка" Мини-кексы "зимняя сказка" 1. Яйца взбить до пышности. 2. Всыпать коричневый сахар и ванилин, еще раз хорошо взбить. 3. Добавить простоквашу и растопленное сливочное масло. Взбить. 4. Муку просеять с разрыхлителем и порциями ввести в тесто. 5. Изюм промыть, обсушить бумажным полотенц... Ингредиенты: яйца - 2 шт, простокваша - 250 мл., сахар коричневый мелкий от мистраль - 1 ст., масло слив. - 120 гр, изюм -, разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 1,5-2 стак., сахарная пудра - 2 ст.л., ванилин - 1 пакетик

Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Чтобы приготовить новогодние капкейки "Зимняя сказка", вам понадобится обычное тесто для простых маффинов или кексиков. Кстати, можете добавить в тесто изюм, шоколадную крошку, цукаты, орешки. Для украшения капкейков дайте своей фантазии разгулять... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 125 Грамм, Сливочное масло 135 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Имбирь 1,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Гвоздика 0,75 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Молоко 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Глазурь 100 Грамм

Мини-кексы "Зимняя сказка" Мини-кексы "Зимняя сказка" 1. Яйца взбить до пышности. 2. Всыпать коричневый сахар и ванилин, еще раз хорошо взбить. 3. Добавить простоквашу и растопленное сливочное масло. Взбить. 4. Муку просеять с разрыхлителем и порциями ввести в тесто. 5. Изюм промыть, обсушить бумажным полотенц... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, простокваша - 250 граммов, сахар коричневый - 1 стакан, масло сливочное - 120 граммов, разрыхлитель для теста - 5 граммов, мука - 2 стакана, пудра сахарная - 2 ст. ложки, ванилин - 1 грамм

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте 100 г сахара и какао. Включите духовку для разогрева до 160–170°C. 140 г черного шоколада (не менее 75 % какао) поломайте и вместе со 140 г сливочного масла и экспрессо (или 2 ч. л. растворимого кофе с 50 мл... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 140 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 3 ст. л., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, кофе эспрессо - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, ки...

Кекс "зимняя сказка" Кекс "зимняя сказка" Для начала на пергаменте рисуем контуры будущего домика-стены,крышу...Растапливаем шоколад на водяной бане и заполняем нарисованное,для ёлочек шоколад не должен быть очень жидким и обжигающим-выдавливаем на бумагу крестики разного размера-по 5-6 крестиков н... Ингредиенты: на прямоугольную форму дл 25 см-250 гр. маргарина, 2 ст. муки, 4 яйца, 100 мл. молока, 1 ст. сахара, 4 ст. л какао, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, для пропитки-ром+ликер(не обязательно), для ёлочек и домика-150 гр. темного шоколада, для с...

Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" шоколад мелко поломать,сложить в емкость Сливки для ганаша вскипятить,вылить в шоколад и хорошо размешать.Накрыть и убрать на ночь в холодильник. Взбить белки до пиков. Постепенно всыпать сахар,продолжая взбивать, до блестящей массы Добавить по одному желтк... Ингредиенты: бисквит, яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт., мука — 70 мл., сахар — 50 гр., крем, сливки жирные — 250 мл., кокосовая стружка — 50 гр., ганаш, шоколад белый — 160 гр., сливки жирные — 200 мл., форма прямоугольная, для оформления, кокосовая стружка