Пирог запеканка трио

50 рецептов

Творожный пирог - запеканка Творожный пирог - запеканка Желток взбить с сахаром (белок оставляем для начинки). Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Ввести гашеную соду и постепенно добавлять муку. Замесить тесто и разделить его на две части в соотношении 60% и 40%. Меньшую часть отправляем в морози... Ингредиенты: ТЕСТО: Желток - 1 шт., Сахар - 4 ст.л., Сливочное масло - 150г., Сода - 1ч.л. (гашеная уксусом), Мука - 200г., НАЧИНКА: Вишня - 200г., Творог - 600г., Яйца - 3 шт. + белок 1шт., Сахар - 6 ст.л., Крупа манная - 2 ст.л., Шоколад - 40г.

Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша отварить почти до готовности брюссельскую и цветную капусту с ломтиком лимона потушить морковь, нарезанную полукольцами обжарить на капле масла нарезанные небольшими кубиками баклажан и куриную грудку смешать все вышеуказанные ингридиенты пласт теста тонко ... Ингредиенты: пласт слоеного бездрожжевого теста, брюссельская капуста - 15 кочанчиков, горсть цветной капусты, половина баклажана, куриная грудка, две некрупных морковки, папру стеблей сельдерея, 200 мл. сливок, три яйца, 50 гр. сыра, оливковое масло для жарки, зелень, ...

Пирог - запеканка "трио" Пирог - запеканка "трио" 1. Подготавливаем продукты. 2. Готовим кус-кус согласно инструкции на упаковке 3. Готовим основу. Соединяем муку, сахар ( отложить 2 ст. л. ), разрыхлитель и ванилин. Хорошо перетираем руками, получается вот такая основа. 4. Делим ее на две части 5. В одну ... Ингредиенты: кус-кус — 2 ст.л., творог — 200 гр., мука — 2 стак., маргарин (180 гр) — 1 пач., сметана — 2 ст.л., сахар — 0,5 стак., какао-порошок — 2 ст.л., варенье — 0,5 стак., яйцо — 2 шт., разрыхлитель теста — 2 ч.л., ванилин

Творожная запеканка "Для настоящих мужчин" Творожная запеканка "Для настоящих мужчин" Всё перемешать.(Можно добавить так же изюм либо свежих ягод). Выложить в смазанную маслом форму,посыпать корицей. И поставить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа. Подрумянилась верхняя корочка ? Значит готова. Подавать с вареньем,сметано... Ингредиенты: полкило творога(развесного или в пачках), два яйца, пол стакана сахара(или сахарной пудры), три столовые ложки муки, пакетик ванильного сахара, корица.

Творожная запеканка с цукатами в лаваше Творожная запеканка с цукатами в лаваше Для приготовления этого чудесного пирога-запеканки нам понадобятся такие продукты, как: лаваш армянский тонкий, творог, яйца куриные, сахар-песок, манка, сметана, цукаты и ванилин. Вначале займёмся начинкой для запеканки. Для этого берём творог, 2 яйца, 4 с... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крупа манная - 2 ст. л., Лаваш тонкий - 2 шт., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 300 г, Творог - 600 г, Цукаты - 150 г, Яйца куриные - 5 шт.

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Кельтский пирог Кельтский пирог Готовим хрустящий корж. Масло растопить, посолить, поперчить, всыпать муку и геркулес. Хорошенько перемешать. Выложить в форму на бумагу для выпекания и распределить ровным слоем пальцами. Сделать бортики. Готовим мусс. По рецепту полагается использовать 20... Ингредиенты: Для геркулесовой хрустящей основы: масло сливочное - 120 гр, вода - 3 ст. ложки, геркулес - 100 гр, мука - 75 гр, соль, Для мусса: шпинат - 200 гр, небольшой апельсин (сок и цедра), натуральный йогурт - 150 мл, яйцо - 3 шт., соль и молотый черный перец, Про...

Запеканка творожная "Плюс три" Запеканка творожная "Плюс три" Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать... Ингредиенты: творог - 450 г, вермишель - 150 г, сливки 33-35% - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 2 ст. л., изюм без косточек - стакана, ванильный порошок - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сода - ч. л.

Русская кулебяка(на два и на три угла) Русская кулебяка(на два и на три угла) приготовим тесто.Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку. Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара и щепотки соли. Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой. Постепенно добавить муку и замесить м... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 1 ч. л., мука - 4 стакана, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., пармезан - 1 г, лук репчатый - по вкусу, масло растительное - по вкусу, лавровый лист - по ...

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Загрузка