Пирог дружный

71 рецепт

Пирог Дружный Пирог Дружный Масло или маргарин размять с сахаром, постепенно влить яйца и полстакана холодной воды. Все перемешать, добавить соду, затем муку, затем снова осторожно перемешать. Готовое тесто разделить пополам. Одну половину раскатать в пласт толщиной, примерно, в полса... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Вода (холодная) - 150 мл, Творог - 500 г, Ванильный сахар, Повидло (любое), Сода (на кончике ножа)

Пирог «Дружная семейка» Пирог  «Дружная семейка» Приготовить дрожжевое тесто. Для этого налить в ковшик тёплое молоко и растворить в нём дрожжи. Через 15 – 20 минут, когда жидкость вспенится, вылить её в кастрюлю, насыпать муку, добавить соль и сахар, растопленное сливочное масло и замесить тесто. Вынуть ... Ингредиенты: Для начинки: 200 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 стакана тёплого молока, 30 г прессованных дрожжей, 1,2 кг муки, Для теста: 1 стакан сахара, 2 ст. л. крахмала, полстакана орехов

Пирог «Дружная семейка» Пирог «Дружная семейка» Сухую черемуху предварительно распаривают, свежую промывают и пропускают вместе с косточками через мясорубку. Добавляют сахар и хорошо размешивают. Вишню промывают, удаляют косточки, добавляют сахар, крахмал и доводят до кипения. ... Ингредиенты: курага - 50 граммов, сахар - 70 граммов, черемуха - 70 граммов, чернослив без косточек - 50 граммов, вишня без косточек - 80 граммов, крахмал - 1 ст. ложка, маргарин - 100 граммов

Пирог с черникой и плюшечки с корицей и арахисом по рецепту нашей мамочки-бабулички))) Пирог с черникой и плюшечки с корицей и арахисом по рецепту нашей мамочки-бабулички))) 1. В большой ёмкости (кастрюле) распускаем маргарин, вливаем молоко, добавляем соль, сахар и ставим на маленький огонь разогреваться. 2. Дрожжи растворяем в стакане теплой воды с 1 ч.л.сахара. Кастрюлю снимаем и в тёплое молоко добавляем взбитые яйца и немн... Ингредиенты: безопарное дрожжевое тесто: молоко-1 л, сливочный маргарин- 150 гр, 2 яйца, соль, сахар, дрожжи (высокоактивные, пекарьские)-1 пачечка 50 гр, мука-1,5-2 кг……сколько возьмётся (никогда не взвешивали, честно, честно), начинка: черника (либо любая другая ягодк...

Пирог за 20 минут Пирог за 20 минут Всё,что идёт в тесто,перемешать и в духовку. Готовый пирог разрезать вдоль и промазать клубникой со сметаной и сахаром...Сверху выложить целые ягодки...и все это быстро слопать)))) Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1стакан муки, 1стакан песка, Можно добавить соду, но мы никогда не добавляли=)), Сметана, Клубника, Но может быть и не сметана,а сливки, и не клубника,а любые ягоды.

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Для пирога кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить. Гречишную муку и разрыхлитель просеять, смешать с отрубями и ванилином. Мягкое сливочное масло соединить с коричневым сахаром и взбить в пышную массу. Яйца разделить на... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, ирга - 500 г, черная смородина - 20 шт., черника - 20 г, вода - 500 мл, гвоздика - 6 шт., корица - 2 шт., лимоны - г, ржаные отруби - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, кунжут - 100 г, сметана 20% - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., ...

Сливовый пирог "Дружная семейка" Сливовый пирог "Дружная семейка" Сразу замечу, что простоквашу можем заменить на кефир, а маргарин - на масло. Соединяем в миске все ингредиенты для теста, маргарин или масло берем размягченными комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто, если сначала оно липковатое, вымешиваем, пока о... Ингредиенты: мука - 400 г, простокваша - 200 г, сахар - 100 г, маргарин сливочный - 50 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 7 г, сливы - 300 г, масло сливочное - 50 г, мак - 30 г, сахар - 60 г

Дважды творожный пирог Дважды творожный пирог Тут всё для начинки... Но вначале делаем тесто...Для него нужны такие продукты... Плюс рассыпчатый творог вот такой. Смешиваем творог, сахар и яйцо. Добавим растительное масло без запаха. В конце всыпаем муку с разрыхлителем. Количество муки может быть боль... Ингредиенты: для теста: 150 г творога, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 150 г муки, 1 яйцо, начинка: 3 яйца, 650 г творога, 100 г мягкого сл. масла, 170 г сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г сахара, горсть фиников, го...

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Загрузка