Острые крабики

5 рецептов

Острые крабики Острые крабики Натереть сырок и яйца на терку.Выдавить чеснок (без злости).Поперчить и заправить майонезом. Палочки разморозить и раскрутить.В серединну положить побольше сырной начинки и закрутить. И ВСЁ!!! Нежданные гости будут довольны и ожидаемые тоже ;) Ингредиенты: 3 плавленных сырка, 8 крабовых палочек, яйца вареные 3 шт, чеснок 1 зуб (можно по желанию больше), майонез, перец черн.

Крабовый суп по-мэрилендски Крабовый суп по-мэрилендски Для супа понадобится примерно 300г крабового мяса. Кому крабов не наловить, вполне может обойтись баночным вариантом. Мне повезло - я купила вот такой экземпляр. К нему еще и суповой наборчик. Для крабового супа понадобятся вот такие овощи и, при желании, с... Ингредиенты: Крабовое мясо (свежее или консервированое) - 250 г, Картофель - 1 шт, Зелень (сельдерей) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Кукуруза (зерна) - 50 г, Перец болгарский (желательно, зеленый) - 50 г, Помидор (кон...

Пирожки "Крабики" с творогом и сушеной клюквой Пирожки "Крабики" с творогом и сушеной клюквой Тесто для пирожков можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я очень довольна тем, как замешивает дрожжевое тесто хлебопечка, поэтому я выбираю второй вариант. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Молоко (в тесто) - 130 мл, Масло сливочное (в тесто) - 25 г, Творог (в начинку (лучше посуше) - 130 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт...

Пирожки "крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы. Пирожки "крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы. 1. Тесто для пирожков можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я очень довольна тем, как замешивает дрожжевое тесто хлебопечка, поэтому я выбираю второй вариант. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на... Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) — 250 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л., соль (в тесто) — 0.5 ч.л., молоко (в тесто) — 130 мл., масло сливочное (в тесто) — 25 гр., творог (в начинку (лучше посуше)) — 130 гр., желток яичный (в начинку) — 1 ш...

„дружная семейка крабов“. пироги-пирожки (вариант) „дружная семейка крабов“. пироги-пирожки (вариант) Творог смешать с яйцом, сахаром, раст маслом, молоком. Муку перемешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе. Замесить не тугое, слегка липкое тесто. Лук мелко порyбить, обжарить на раст. масле, добавить фарш, а затем шампиньоны, и жарить, пока не ... Ингредиенты: творог мягкий (quark)250 гр., 7 ст.л. растительного масла, 7 ст.л. молока, щепотку сахара, 1 яйцо, мука примерно 2 ст., соль, разрыхлитель 1 пачечка., начинка: фарш 250 гр., лук 1 шт., шампиньоны свежие 80-100 гр., моцарелла 125 гр., зелень свежемороженная ...