Вкусное гнездышко

125 рецептов

Гнездышко Гнездышко Количество ингредиентов не указываю. Все делаю на глаз. Предварительно замариновать лук (люблю кода его много), нарезанный полукольцами. Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку и подсолить. Что бы картофель о... Ингредиенты: Лук репчатый, Яйцо куриное, Картофель, Сыр твердый (твердых сортов), Чеснок, Майонез, Соль, Зелень

Гнездышки с сюрпризом Гнездышки с сюрпризом Нарезать овощи кубиками. Пожарить все овощи (лук, перец, баклажан, помидоры без кожицы). Отварить макаронные гнездышки, выложить в форму (маленкий секретик: чтобы их удобно было вытащить из формы, и они не расползлись, снизу положите чуть тертый голландски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда), Яйцо перепелиное, Баклажан, Лук репчатый, Помидор, Перец болгарский, Зелень, Сыр твердый, Майонез

Вкусное «гнездышко» Вкусное «гнездышко» 1. 2. фарш 3. морковь 4. лук 5. шарики 6. майонез 7. слой лук 8. слой морковь 9. слой майонез 10. слой помидор 11. слой сыр 12. вот что получилось 13. прекрасно подойдет к праздничному столу! 14. новый год))) Ингредиенты: фарш (свинина + говядина) -400 гр., яйцо -1 шт., лук-1 шт., морковь – 1 шт., помидор- 1 шт., сыр- 100 гр., майонез, соль, зелень.

Макаронное Гнездышко Макаронное Гнездышко В самом начале я варила сердечки 30-40 мин., за 15 мин. до конца готовки воду посолила. Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Забыла только масло вытащить. Белый порошок в тарелочке - это тертый пармезан. Первым делом варим макароны, до готовности.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда яичные) - 4 шт, Яйцо куриное (маленькие, сварить) - 6-8 шт, Субпродукты (куриные сердечки) - 200-300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (примерно) - 500 мл, Сыр твердый (тертый, пармезан и простой), Специи (со...

Бутерброды «Гнездышки» Бутерброды «Гнездышки» Подготовить продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить. Кусочки батона намазать тонким слоем сливочного масла. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать бутерброды нарезанным укропом. Открыть ба... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 г, яйца перепелиные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, майонез - 2 ч. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 5 стеблей, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, батон - 6 кусков

Гнездышки с беконом Гнездышки с беконом Спагетти отварить до полуготовности. Грудинку нарезать маленькими кубиками. Яйца взбить. Натереть пармезан. К яйцам добавить сливки, половину Пармезана, приправить солю, перцем, базиликом, перемешать. Полученный соус аккуратно влить в спагетти, добавить бек... Ингредиенты: 250г (пол упаковки) тонких спагетти, 250г бекона или варено-копченой грудинки, 2 яйца, 150 г нежирных сливок, 70г сыра Пармезан, соль, перец, сушеный базилик

Картофельные "гнездышки" Картофельные "гнездышки" Картофель отварить в мундире, почистить и пропустить через мясорубку или размять. Добавить муку, яйца и размешать. Посолить по вкусу. Порезать мелко луковицу, морковь. И все это добвить к фаршу. Перемешать. Посолить и поперчить по-вкусу. Добавить молотые су... Ингредиенты: картофель - 1000 г, яйцо - 4 шт., мука - 100 г, сухари панировочные - 2 ст. л., свиной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 3 шт., салат - 2, соль - 3, майонез - 3 ст. л., масло растительное - 20 мл, перец - 3 щепотки

Салат "Монпасье" в гнездышках Салат "Монпасье" в гнездышках Тесто катаифи разморозить. Отщипнуть прядь. Сформировать гнездышко, я использовала силиконовую формочку для кексов. Каждое гнездышко смазать чайной ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, до легкого ... Ингредиенты: Ветчина (по-Черкизовски) - 1/2 шт, Фасоль (425 мл.) - 1 бан., Горошек зеленый (360 мл.) - 1 бан., Кукуруза (310 мл.) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Тесто фило (Катаифи) - 225 г, Масло оливковое - 6 ст. л.

Слойки "Гнездышки" Слойки "Гнездышки" Размораживаем готовое слоеное тесто. В это время готовим начинку для наших гнездышек. Режем кубиками ветчину и помидоры. Готовим полюбившийся мне соус бешамель. В небольшом ковшике нагреваем масло, добавляем муку, помешиваем полминуты, затем вливаем горячее... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) - 250 г, Помидор - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый

Ореховое печенье «Семейное гнездышко» Ореховое печенье  «Семейное гнездышко» Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем желток, тщательно перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто, очень гибкое и эластичное. Займемся начинкой. Фундук подсушиваем на сухой сковородке. После этого очистить его не составит вам ника... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто, щепотка), Фундук (в начинку) - 100 г, Цедра лимона (в начинку) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (в начинку) - 2 ст. ...

Загрузка