Похожие рецепты
Хрустящее печенье шоколадный всплескИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин (щепотка)Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар, ванилин, крахмал, муку и какао. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Влажными или масляными руками сформировать шарики, выложить их на смазанный противень. Поставить в разогретую духо...
Тарталетки лимонный всплескИнгредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 3 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Печенье (амаретти) - 0.5 пач., Масло сливочное - 80 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Желе (лимонное) - 1 пач.Необходимые продукты. Необходимо взять маленькие лимоны, желательно остренькие. На одной стороне сделать надрез и ложечкой вынуть содержимое. Лимонное желе развести по инструкции (воды добавить чуть меньше положенного), дать остыть, и влить в лимон. Накрыть...
Каплевидное пирожное всплескИнгредиенты: для шоколадного бисквита: 215гр меланжа (белок+желток), 120 гр. сахара, 50 гр. пшеничной муки вс, 40 гр. смолотого в муку сырого миндаля, 25гр кукурузного крахмала, 20 гр. какао-порошка, 3гр цедры лимона, 1/2 палочки бурбонной ванили, для пропитки бисквита: 100 гр. воды, 50 гр. сахара, для вкрапления из киви: 123гр пюрированного киви, 6гр цедры лимона, снятой крупной стружкой, 14гр сока лимона, 23гр сахара, 49гр белого полусладкого вина, 3гр желатина (мелкие гранулы) + 15гр холодной кипячёной воды, для кремов: 495гр 11% сливок, 87гр яичных желтков, 83гр сахара, 85гр пюрированной и пропущенной через сито клюквы, 85гр пюрированной и пропущенной через сито облепихи, 60 гр. белого шоколада, 60 гр. горького 72% шоколада, 477гр 33% сливок, 1 стручок бурбонной ванили, для покрытия из винограда и вина: 127гр белого полусладкого вина, 93гр сиропа глюкозы, 1гр агар-агара, 280-300 гр. тёмного винограда без косточек, для ванильного соуса: 103гр 33% сливок, 294гр 3,5% молока, 42гр яичных желтков, 38гр сахара, 5гр картофельного крахмала, 5гр ванильного экстракта (жидкий, без семян), для декора: 80-100 гр. 72% горького шоколада (по желанию), кроме того: прямоугольная форма 20х28см (для бисквита), форма в виде палочек 1,5х7,5см, и высотой стенок 1,5см, полоски из картона 5х35см +степлер, кондитерская бумага для выпечки, кондитерская лента (кулинарная, бордюрная)1. На фото набор продуктов для бисквита: меланж (желток+белок), 100% какао-порошок, смолотый в муку миндаль, пшеничная мука ВС, кукурузный крахмал, сахар, лимон, 1/2 палочки бурбонной ванили. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в...
Пирог шоколадный всплескИнгредиенты: тесто: мука — 270 г., сахар — 200 г., какао порошок — 5 ст.л., сода пищевая — 1 ч.л., соль мелкая — 1/4 ч.л., ванилин — 1 г., растительное масло — 40 г., вода кипяченая — 250 мл., изюм — 50 г., уксус столовый — 15 мл., ........, глазурь: какао порошок — 3 ст.л., сахар — 2 ст.л., растительное масло — 5 ст.л., вода кипяченая — 4 ст.л., крахмал — 1/4 ч.л.Оригинальный и легкий рецепт приготовления постного пирога. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Добавляем в 270 гр муки все сухие ингредиенты: 1стак. (200г.) сахара, 5ст.л. какао, щепотку соли, 1/2 пак ванилина (1г.) и 1ч.л. соды, гашеной лимонным соком или уксусом. 2. Добави...