Пирог «Восхитительный» с абрикосамиЕсли семья большая, увеличивайте порцию в два раза, не прогадаете. Не скупитесь на абрикосы - чем больше, тем вкуснее. Продукты рассчитаны на форму диаметром 18 см. Поделить пирог можно на 6 кусочков. Масло заранее достать из холодильника. Растереть с сахар...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 110 г, Молоко - 30 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Абрикосы - 8 шт.
Абрикосовый пирог с грецкими орехамиДля начала нужно смадзать разъемную круглую форму фиаметром 20 см маслом. Далее необходимо смешать муку, масло и корицу в кухонном комбайне до того момента, когда тесто будет похоже на крошки. Затем добавить сахар и яйцо и опять перемешать. Приготовленное т...Ингредиенты: Блинная мука 175 Грамм, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Несоленое сливочное масло 75 Грамм (размягченное), Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм (дробленые ), Сахарная пудра 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Консервированные половинки абрико...
Абрикосово-апельсиновый пирогДелаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д...Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, абрикосы - 600 г, сахар - 250 г, апельсины - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л.
Абрикосово-ревеневый пирогВот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р...Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...
Тосканский пышный кукурузный пирогВ оригинальном рецепте используются абрикосы, у нас сейчас их нет, не сезон, а сделать пирог очень хотелось, решила делать со сливами. Сливы у меня в лёгком сиропе. Откидываем сливы на сито (дуршлаг), чтобы стекла жидкость. Если вы делаете со свежих фруктов...Ингредиенты: Сахар (коричневый мелкий от "Мистраль") - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива (или абрикос)...
Пирог "Восхитительный"Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Я выпекала в мультиварке (форма диаметром 22 см), тот же результат, ес...Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 40 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 165 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) - 15 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г
Абрикосовый творожный пирог с печеньемЯйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (Растопить) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (Крупных) - 5 шт, Молоко - 100 мл, Печенье (Типа юбилейного) - 60 г, Творог - 150 г
Заливной пирог с абрикосамиТакой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ручкой), закинуть в духовку, и ...Ингредиенты: Снежок – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Сахар – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Мука – 1,5 стакана, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 0,25 стакана, Консервированные абрикосы – 150 г, Шоколад – по вкусу
Пирог "яичница"Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол...Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...
Шарлотка с яблоками и абрикосамиШарлотку с яблоками и абрикосами выпекайте 40-45 минут, готовность проверьте зубочисткой. Она должна остаться сухой при прокалывании пирога. Если зубочистка мокрая, то пеките пирог еще. Остывшую шарлотку с яблоками и абрикосами посыпьте сахарной пудрой. Тес...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Масло 100 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яблоко 3 Штуки, Абрикос 8 Штук, Корица По вкусу