Пирожное слойка

77 рецептов

Слойки к чаю Слойки к чаю Тесто разморозить. Пока оно размораживается займемся кремом) Молоко вскипятить с сахаром 50 гр и ванилином, а желтки отдельно растереть с оставшимся сахаром и крахмалом чтоб не было комочков.В мисочку с желтками медленно влить молоко только так чтоб они не ... Ингредиенты: упаковка слоеного теста без дрожжевое, 300 гр- молока, 2 шт- желтка, 50 г- крахмала, 100 г- сахара, ванилин (по вкусу)

Пирожное " Слойка" Пирожное " Слойка" Танюшин рецепт вы найдете здесьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Выход теста точно не знаю, но где-то около 500—600 грамм разделить на 4 части. Тонко раскатывать на посыпанной мукой поверхности. Переложить на про... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, ванилин - 1 упаковка, молоко сгущенное - 1 банка, сливочное масло - 130 г

Слоеные пирожные Слоеные пирожные Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция Берем молоко, высыпаем в него соль, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Уксус (5%) - 2 ст. л., Соль - 3 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Португальские пирожные Португальские пирожные Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Посыпать молотой корицей (у меня с сахаром). Свернуть в рулончик. Этот рулончик разрезать на 6 равных частей. Придавить тесто в лепешечку, которую распределите в углубление в форме для кексов. Если нужно ф... Ингредиенты: Тесто слоеное (квадрат 18x18 см) - 1 шт, Сметана (густая, или крем-фреш) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л.

Пирожное "Эклес" Пирожное "Эклес" Начинка: масло растопите в кастрюльке, добавьте тростниковый сахар, изюм, цукаты и специи (по желанию). Прогрейте массу до полного растворения сахара. Охладите Слоеное тесто нужно разморозить и раскатать в тонкий пласт. Вырубкой вырежьте кружки теста. На од... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Молоко - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Изюм - 200 г, Цукаты - 70 г, Специи (гвоздика, корица) - 1,5 ч. л., Сахар гранулированный - 50 г

Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне. Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца. Раскатать слоеное тесто и нарезать на 10 квадратов со ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (ТМ "Махеевъ" малиновый и черничный) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Слойки с заварным кремом "Нифлет" Слойки с заварным кремом "Нифлет" Приготовить заварной крем: в кастрюле смешать молоко, сахар, желтки и просеянную муку. Перемешать. На небольшом огне варить крем, постоянно помешивая, до загустения. Крем должен быть густой. Когда крем будет готов, влить апельсиновую воду, перемешать и вык... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Воздушные пирожные "Мидии" Воздушные пирожные "Мидии" Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. Фишка в том, что как бы вы долго ни взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется, пр... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 1 стак., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Ванилин, Сахарная пудра

Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 450 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пирожные "Персики в шубке" Пирожные "Персики в шубке" 1. Без дрожжевое тесто вытащить из морозилки и хорошо разморозить. 2. Из персиков вытащить сердцевину с помощью специального ножа для удаления косточек у яблок. На видео видно, как я делала. Поворачиваем нож вдавливая его то с одной стороны, то с другой сто... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 1 упак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка