Картофель hasselback

4 рецепта

Картофель Hasselback Картофель Hasselback Ингредиенты 6 средних картофелин (сюда красиво пойдет сорт «Айдахо» — длинные крупные картофелины 3 ст. ложки растопленного масла 2 зубчика чеснока — измельчить Лимонный перец Соль (можно вместо чеснока взять чесночную соль) Мелкорезаная или сушеная зелень ... Ингредиенты: картофель, масло, травы

Картофель Hasselback или Hasselbackpotatis Картофель Hasselback или Hasselbackpotatis 1.Нагреть духовку до 190 °с. 2.Аккуратно острым ножом надрезать картофель поперек в нескольких местах как можно глубже (но не до конца!). 3.Вставить в надрезы Ваши любимые травки, и, если хотите бекон(очень аккуратно с лавровым листом!!!! Если его оставить ... Ингредиенты: около 10 средних картофелин ( молодых, хорошо помытых), лавровый лист, тимьян (или те травы, которые Вам нравятся), соль, перец черный (можно взять смесь из 4 перцев), 2 столовые ложки оливкового масла, бекон

Hasselbacks – картофель по-шведски Hasselbacks – картофель по-шведски Этот вкусный картофель был изобретен в ресторане-отеле Хассельбакен, который существует с 1700-х годов в Стокгольме в Щвеции. Данный рецепт, возможно, отличается от оригинала. Картофель необходимо выбирать крупный и продолговатой формы и к тому же твер... Ингредиенты: Картофель – 4 шт, Масло или маргарин – 1-2 ст.л, Растительное масло – 4 ст.л, Морская соль, Перец, Тимьян – ч.л, Розмарин – 1/2 ч.л, Лавровый лист, Чеснок – 1 зубок.

Картошка, запеченная гармошкой с беконом и пармезаном - bacon parmesan hasselback potatoes Картошка,  запеченная гармошкой с беконом и пармезаном - bacon parmesan hasselback potatoes Картофель для этого блюда лучше выбирать ровный, средний или крупный, овальной формы и одинакового размера. Картофель вымыть и почистить щеточкой. Каждую картошку надрезаем глубокими параллельными разрезами, не доходя до конца, как страницы книги, которые к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., бекон - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, оливковое масло идеал - 4 ст.л., пармезан тертый - 4 ст.л., розмарин - 2 веточки