Пирог виноградно тыквенный

3 рецепта

Пирог творожно-тыквенный с виноградом Пирог творожно-тыквенный с виноградом Разбить в кастрюлю яйца. Добавить творог, сахар и взбить до однородности. Тыкву натереть на мелкой терке и положить в тесто. Размешать. Добавить виноградинки и еще раз размешать. Тесто раскатать и застелить форму для запекания. У меня круглая 24х24см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Тыква (тертая на мелкой терке ) - 0,5 стак., Тесто слоеное - 250 г

Пирог шпинатный с творогом и тыквой Пирог шпинатный с творогом и тыквой Для красивого зеленого теста понадобится шпинатное пюре (всего 30 г.) Приготовить такое малое количество пюре-не совсем удобно (только посуду пачкать). Удобнее (и рациональнее)иметь шпинатное пюре в заморозке. После оттаивания пюре прекрасно сохраняет гладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Шпинат (пюре шпинатное(замороженное) - 30 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (220-250) - 220 г, Тыква (измельченная) - ...

Пирог"виноградно-тыквенный" Пирог"виноградно-тыквенный" В мягкий теплый маргарин вмешать яйца+сахар+соль+мука.Все делаем быстро.Замешать тесто ,завернуть в пленку и в холод на 1 час.(у меня лежало сутки,не до него было)А вот с утра встала,какая красота,напиталось яйцом все желтенькое,красивое стало. Раскатать ко... Ингредиенты: маргарин 150-200 г, яйцо 1-2, мука 1.5-2 ст, соль(щепотка), сахар 1-2 ст.л, начинка для трубочек, виноград, ананас, мандарин, арахис, тыква(печеная или приваренная), сгущенка или мед, украшение все фигурное из тыквы.разных фруктов,перед выпечкой полить сгущ...