Королевский сибас

3 рецепта

Королевский сибас Королевский сибас Для начала подготовим рыбу. Сделаем надрезы вдоль хребта, удалим все кости и кишки. Промоем рыбу. Посолим, поперчим, добавим специи для рыбы и сбрызнем лимоном. И оставим мариноваться на 30 мин. Пока рыба маринуется, пожарим грибы с луком. Приготовим соус. ... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана (густая) - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Огурец (маринованый) - 1 шт, Маслины - 1/3 бан., Чеснок -...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Морскую рыбу (у меня сибас) очистить, филетировать, нарезать ровными кусочками, быстро слегка обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом (только подрумянить, не до готовности!). Переложить в мисочку и накрыть фольгой. Из голов, хвостов и костей... Ингредиенты: Рис (белый среднезерный «Арборио») - 500 г, Филе рыбное (белых рыб) - 300 г, Креветки (королевские и тигровые) - 10 шт, Коктейль морской - 500 г, Помидор (сезонный сладкий) - 3 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебе...

Любина Эспальда Любина Эспальда Рыбу разделать на филе на коже без костей, в приготовлении 1 блюда участвует 1/2 шт, картофель отварить, приготовить томатный соус, размять томаты вилкой и пассеровать на оливковом масле с добавлением острой паприки и круп... Ингредиенты: сибас - 1/2 шт. (300-400 г), креветки королевские - 2 шт., томаты в собственном соку - 200 г, картофель - 150 г, масло оливковое - 50 г, паприка острая - по вкусу, соль крупная - по вкусу, мука для панирования, помидоры черри - 1 шт., лук себулет - для офор...