Крюшон классический

8 рецептов

Крюшон классический Крюшон классический Крюшон можно сделать с добавлением разных фруктов и ягод, в том числе консервированных. В качестве жидкой составляющей используйте шампанское (красное, белое, розовое) или сухое вино, а лучше соединить эти два напитка в одной чаше. Напиток подают в широкой ... Ингредиенты: Шампанское сухое 750 Миллилитров, Персик 2 Штуки, Белое сухое вино 750 Миллилитров, Клубника 0,5 Килограмма, Сахар 2 Ст. ложки, Черешня 200 Грамм, Лед По вкусу

Крюшон (классический рецепт) Крюшон (классический рецепт) Классический рецепт хмельного напитка для праздничного застолья. Смешайте в стеклянной емкости сок из банки с ананасами, порезанные ананасы, сахар и коньяк. Получившуюся смесь отправьте на ночь в холодильник настояться. Перед подачей залейте охлажденным шам... Ингредиенты: Бутылка шампанского 1 Штука, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Коньяк 125 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек

Безалкогольный апельсиновый крюшон Безалкогольный апельсиновый крюшон Апельсин моем, чистим, удаляем перегородки - филеруем. Для приготовления крюшона используют крюшонницы. Если её нет, то берём любую глубокую посуду, главное, чтобы она не окислялась, так как среда крюшона - кислая. Засыпаем апельсины сахаром. Берём оставш... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый (из 2 апельсинов) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода минеральная (газированная) - 200 мл

Крюшон Крюшон Сперва мы замораживаем лед, чтобы наш напиток был не только вкусным, но и прохладным. Нам понадобится 100мл свежевыжатого апельсировооо сока и 100мл воды. У арбуза срезаем крышечку и вынимаем мякоть. 1/3 мякоти арбуза режем кубиками 1=1 см. Выкладываем на ... Ингредиенты: Арбуз - 3 кг, Шампанское - 1 л, Сок апельсиновый - 500 мл, Коньяк - 250 мл

Крюшон безалкогольный Крюшон безалкогольный Для работы нам понадобится апельсин, лимон, яблоко, виноград, сливы, малина, сахар, вода, минеральная вода. 1 апельсин тщательно промыть. Срезать цедру и выложить в воду (250 мл). Довести до кипения, проварить 5 минут. Охладить. 4 сливы промыть, удалить кос... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Виноград светлый - 50 г, Вода - 250 мл, Вода минеральная - 500 мл, Лимон - 0.5 шт., Малина свежая - 35 г, Сахар - 200 г, Слива - 4 шт., Яблоко - 0.5 шт.

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Вино предварительно охладить в холодильнике. В крюшонницу положить вымытые и очищенные ягоды и фрукты, залить их сиропом и дать постоять минут десять. Добавить игристое вино, украсить мятой. Отдельно подать емкость со льдом. Этот рецепт - участник акции &qu... Ингредиенты: Мята - 10 г, Киви - 2 шт, Сироп ванильный - 50 г, Абрикос - 100 г, Клубника - 150 г, Шампанское (вино игристое полусладкое, сладкое ) - 1 бут., Черешня - 150 г, Лед

Коктейль шампанское с вином «Холодная утка» Коктейль шампанское с вином «Холодная утка» Подготовим вино белое полусладкое, лимон, 3 веточки мелиссы и сладкое шампанское. В идеале для приготовления Холодной утки нужно поставить бутылку игристого в холодильник задолго до всего остального. Если у вас ситуация «гости на пороге», то запихните шампа... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 500 мл, Лимон - 1 шт., Мелисса лимонная - 3 веточка, Шампанское сладкое - 250 мл