Творожный пирог без теста

3647 рецептов

Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Х... Ингредиенты: рецепт творожного пирога: 200 гр. мука, 100 гр. сливочное масло, 100 гр. творог, 100 гр. сахар, 2 яйца + 1 желток, 1 ч.л. ванильный сахар, 1 ч.л. пекарский порошок, 1/3 ч.л. соль, 200 гр. клубника

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог Сливочное масло взбить с 50 граммами сахара добела, затем добавить 1 яйцо, еще немного взбить, добавить просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно получиться достаточно плотным, на ощупь маслянистым. Обернуть в пленку, положить в морозилку минут на 15–20... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Творожная масса - 200 г, Сметана - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Крахмал - 1 столовая ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Консервированные абрикосы - 4 штуки, Рас...

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожный пирог «Изюминка» с корицей Творожный пирог «Изюминка» с корицей Замороженный маргарин натереть на терке. Добавить размятые вилкой ингредиенты и замесить тесто. Из творога, яиц и сахара приготовить начинку, добавить по вкусу корицу и ваниль. В форму уложить половину теста, сверху выложить начинку. Разровнять ее поверхнос... Ингредиенты: маргарин - 160 г, мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сода, творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванилин, корица молотая

Отрывной творожный пирог "Фантастика" Отрывной творожный пирог "Фантастика" Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт.... Ингредиенты: Творог (у нас 9 %) - 500 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Яйцо куриное (для смазы...

Любимый творожный пирог Любимый  творожный пирог Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином. Добавить сахар, яйцо и размешать. Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто. Тесто разделить на две части: большую и маленькую. Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и поло... Ингредиенты: 200 гр. творога (любой процент жирности), 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 3 ст. муки, 250 гр. варенья (лучше джем)

Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Смешать творог с растительным маслом с помощью миксера. Добавить сырое яйцо, сахарный песок, всыпать предварительно просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму для выпечки среднего размера смазать маслом. Раскатать и выложить тесто для кор... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,75 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 225 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель ...

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли. Перемешаем. Подготовим сахар и два яйца. Смешиваем до растворения крупинок сахара. Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем. Вливаем к яи... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 160 г, растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1...

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Творожный пирог с каркаде Творожный пирог с каркаде Тесто: Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, солью, 1 яйцом до однородной массы, постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто. Отделить примерно четвертую часть, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру, а остальное тесто... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 125 г, соль - 1 щепотка, сырки творожные - 400 г, сахарная пудра - 2 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., яйцо - 3 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, каркаде - 4 ст. л., вода - 150 мл

Загрузка