Судак по домашнему

309 рецептов

Уха из судака в пирожке Уха из судака в пирожке Отварить до готовности крупные куски рыбы со специями и петрушкой в слегка подсоленной воде. Вынуть из бульона рыбу, дать ему закипеть, положить морковь, порезанную на тонкие кружки и кубики картофеля, добавить луковицу, разрезанную на четвертинки, варить о... Ингредиенты: судак - 500 г, вода - 4 стакана, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный горошком - 6 горошин, перец душистый горошком - 1 горошина, зелень петрушки, лавровый лист, соль, тесто

Судак под домашним майонезом Судак под домашним майонезом Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 час... Ингредиенты: Рыба (судак, небольшие тушки) - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Опята - 200 г, Зелень (любая, по вкусу) - 1/2 пуч., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (щепотка)

Уха из судака по-домашнему Уха из судака по-домашнему Домашняя уха из судака – невероятно вкусное, питательное, легкое и незатейливое блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Классический вариант любой ухи предполагает минимальный состав компонентов: вода, рыба и немного специй. Сего... Ингредиенты: Судак – 1-1.2 кг, Вода - 2-3 л, Репчатый лук – 1 шт., Морковь – 2 шт. (небольшого размера), Корень петрушки – 1-2 шт., Петрушка – 0.5 пучка, Лавровый лист – 2-3 шт., Перец душистый – 10 горошин, Соль – по вкусу, Картофель – 2-3 шт. (по вкусу), Сливочное мас...

Рулет из судака Рулет из судака Я считаю, что на любом праздничном столе обязательно должны быть разнообразные закуски, не только из мяса, но и из рыбы. Если вы со мной согласны, тогда я хочу предложить вам одну восхитительную закуску и рассказать, как сделать рулет из судака. За основу з... Ингредиенты: Филе судака 300-350 Грамм, Филе семги 250-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 33% 100 Грамм, Специи По вкусу (перец белый молотый, паприки молотая), Соль По вкусу

Балык из судака Балык из судака Что касается готовности балыка из судака, то это вопрос очень индивидуален, ведь кто-то любит более сухую рыбу, а кому-то нравится совсем мягенькая. Советую ориентироваться на такой нюанс - готовый балык становится упругим, а мясо темнеет и приобретает легк... Ингредиенты: Сахар 1 По вкусу (в зависимости от размеров судака)

Инвольтини из судака Инвольтини из судака Собираем весь набор продуктов. Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков ста... Ингредиенты: судак филе - 500 г, бекон - 400 г, пармезан - 100 г

Уха из судака по-домашнему Уха из судака по-домашнему Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп особо популярен у рыбаков, ведь все что необходимо помимо рыбы - это лук, морковь и репчатый лук. Они готовят его в котелке, ... Ингредиенты: Судак: 600 грамм, Картофель: 400 грамм, Морковь: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Сливочное масло: 50 грамм, Черный перец горошком: 4-6 шт, Соль: 2 чайные ложки.

Судак приготовленный в горшочке... Судак приготовленный в горшочке... подготовим продукты для этого 1.грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками. 2.филе судака порезать кубиками. 3.креветки разморозить и слить с них воду. 4.теперь берем 2 горшочка и половину грибов.Укладываем грибы на дно горшочков. 5.Вторым слоем... Ингредиенты: на 2 горшочка я брала: филе судака 150-200 г., грибы лисички 150 г., креветки /очищенные готовые /100 г, сливки 30% 1 пачка/200 мл./, специи, зелень/укроп петрушка/, баночка плавленного сыра/сливочный/, тертый сыр около 100 г, чеснок 2 зубка/выдавить/

Судак под томатным маринадом Судак под томатным  маринадом Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть и нарезать поперек хребта кусочками толщиной около 2см. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.Отправляем в холодильник мариноваться не менее 30минут. Спустя этого времени панируем рыбу в муке, стараясь лишнюю муку с... Ингредиенты: судак 600 гр., лук-2 шт., перец болгарский- 1 шт., перец горький количество на ваш вкус, томат домашний или натуральный томатный сок 0,5л., чеснок-1-2зубка., укроп, перец горошком черный, душистый, а так же черный молотый., гвоздика 2-3 бутона, лавровый лис...

Котлеты из судака и свинины Котлеты из судака и свинины 1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно). 2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же. 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжа... Ингредиенты: 1. филе судака, 2. столько же жирной мякоти свинины, 3. 1 сырой картофель, 4. 3 ст.л. подсолнечного масла, 6. 2 ст.л. манки

Загрузка