Пиперада с чоризо

2 рецепта

Пиперада с чоризо Пиперада с чоризо Перец нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок измельчить. У помидоров удалить кожицу и семена, мякоть нарезать соломкой. 50 г чоризо нарезать тонкими ломтиками, остальное – небольшими кубиками. Отделить белки от желтков. Обжарить в масле лук, чеснок и перец ... Ингредиенты: колбаса чоризо - 200 г, крупный сладкий перец - 3 шт., большие спелые помидоры - 2 шт., 1 большая луковица, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, яйца - 4 шт., томатный соус - 8 ст. л., оливковое масло, белый перец - по вкусу, соль - по вкусу, тонкие ломт...

Испанская пиперада Испанская пиперада Овощи моем, чистим. Перцы нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок и перец чили нарезаем мелко. Берём сковороду и на оливковом масле до румяности обжариваем порезанные лук и чеснок. Кладём порезанные болгарские перцы и перец чили, всё обжарива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бекон (сыро-копчёный или чоризо) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 7 шт, Соль, Перец черный (молотый), Перец чили - 1/4 шт