Пикша копченая

45 рецептов

Пикша копченая Пикша копченая Пикша – одна из вкуснейших рыб, которая идеально подходит для копчения. Главное найти на рынке качественную тушку. 1. Сначала хорошо вымойте рыбу, выпотрошите, удалите плавники, хвост, голову и хребет. Получившееся филе натрите солью и оставьте в холодильни... Ингредиенты: Пикша 2 Штуки, Соль По вкусу

Запеканка из рыбы горячего копчения Запеканка из рыбы горячего копчения Для запеканки можно взять не только треску, но и пикшу, например, сайду или окуня. Главное, чтобы рыба была морская и белая. С рыбы снять кожу и очень тщательно выбрать все косточки из мяса. Филе разобрать на кусочки среднего размера, сложить их в миску и з... Ингредиенты: Треска (небольшая, горячего копчения) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Картофель (4-6 шт, в зависимости от размера), Майонез (сколько потребуетс...

Лазанья с копченой пикшей Лазанья с копченой пикшей Лук-порей нарежьте и спассеруйте на оливковом и сливочном масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте еще 30 секунд. Пассерованные овощи переложите со сковороды. На том же масле жарьте до ... Ингредиенты: лук-порей - 2-3 пера, оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ч. ложка, чеснок - 4 зубчика, грибы - 450 г, мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый, спаржа (верхняя треть стебля) - 450 г, пикша копченая - 910 г, молоко - 3-4 стакана, ла...

Омлет с копченой пикшей Омлет с копченой пикшей Налить молоко в неглубокую кастрюлю, положить тимьян и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить пикшу и томить 3 минуты. Вынуть рыбу из молока, сохранить в тепле. Молоко не выливать. В другой кастрюле растопить 15 г сливочного масла, всыпать мук... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Тимьян - 3 стебля, Филе копченой пикши - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 15 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый салат - по вкусу

Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами 1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде. С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и о... Ингредиенты: для крокетов: филе пикши — 700 гр, лук-порей — 100 гр, яйцо куриное — 3 шт, соус терияки — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., соль и молотый черный перец —, масло растительное рафинированное — 400 мл. (для фритюра), ........, для киноа с овощами: киноа — 15...

Салат с рыбой горячего копчения. Салат с рыбой горячего копчения. Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, заправить майонезом. ПРИЯТН... Ингредиенты: 1ст отварного риса, 2 яйца, 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения, 1 фиолетовая салатная луковица, 1 свежий огурец, 20-30 гр. свежего укропа, майонез

Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой. Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой. 1. Рыбу промыть, удалить голову, хвост и плавники, снять кожу-у пикши она легко снимается. Овощи очистить. Мясо промыть и обсушить. 2. Рыбьи тушки вместе с костями, мясо и овощи пропустить через мясорубку дважды. 3. Добавить яйцо, крахмал, мелконатерый сыр ... Ингредиенты: 1. рыба с белым мясом- у меня пикша-1 кг, 2. свинина жирная с прослойками-400 г, 3. картофель сырой-1 крупная картофелина, 4. лук репчатый-1 шт, 5. яйцо-1 шт, 6. сыр копченый-150 г, 7. паприка копченая-2 ст.ложки, 8. крахмал-1 ст.ложка, 9. перец белый молот...

Копченая пикша, припущенная в молоке Копченая пикша, припущенная в молоке Обрезают у рыбы все плавники. Разрезают на 4 (или 10) равных куска. Припускают на медленном огне в молоке и воде. Когда рыба готова, кости легко отделяются. Удаляют позвоночник и подают. Примечание Попробуйте вариант: Пикша &la... Ингредиенты: грудинка копченая - 400-600 граммов, молоко - 250 миллилитров, вода - 250 миллилитров

Запеканка с копченой пикшей Запеканка с копченой пикшей Пикшу нарежьте ломтиками. Картофель и огурцы нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями овощи и рыбу, посолите, поперчите, посыпьте тмином и рубленым укропом, сбрызните лимонным соком. Сметану соедините с яйцами и... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, семена тмина молотый по вкусу, зелень укропа - 10 г, сыр твердый - 50 г, горчица готовая - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., сметана - 1 стакан, сок лимонный - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки, огурцы маринованны...

Быстрый суп-пюре из копченой форели Быстрый суп-пюре из копченой форели Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6–8 мин., чтобы картофель стал мягким. Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив 2 из них для украшения, и доб... Ингредиенты: 1 картофелина, молоко – по вкусу, лук репчатый крупный, 300 мл овощного бульона, 1 веточка укропа, соль, 150 г филе копченой речной форели, 200 г консервированной кукурузы

Загрузка