Фаршированный лещ

32 рецепта

Фаршированный лещ Фаршированный лещ Леща можно фаршировать не только овощами. Сварите рис с изюмом, кус-кус, сделайте заправку из тушеных овощей. Фантазируйте! А пока смотрите, как приготовить фаршированного леща. Рыбку сперва необходимо подготовить к фаршированию. Для этого её очищаем как сн... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий болгарский перец 0,5 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Соль, белый перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Фаршированный лещ Фаршированный лещ Лещ на 1 кг 200 г, 38 см. Почистила, вынула внутренности, жабры, срезала плавники, помыла, обсушила и выложила на противень, на пекарскую бумагу. Бумаги нужно взять столько, чтобы полностью можно было завернуть леща для запекания. Делаем начинку для леща. Л... Ингредиенты: Рыба (лещ свежепойманный) - 1200 г, Рис (красный, отваренный) - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Лещ с рисом и овощами Лещ с рисом и овощами Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры и обрезать плавники. Разрезать по хребту и вычистить внутренности. В этом леще было 600 г. икры. Натереть солью внутри и снаружи и оставить на 30 - 60 минут. Включить духовку на разогрев. Вареный рис смешать с рубленн... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 2 кг, Рис (вареный) - 2 стак., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Лещ запеченный в духовке Лещ запеченный в духовке Ловим леща обмываем его очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож. очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. (икру или молоки, печень не выкидываем) должно получится вот т... Ингредиенты: Лещ - 2 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь (маленькие, или 1 большая) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ в духовке целиком Лещ в духовке целиком 1. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, моем. 2. Делаем частые надрезы поперек тушки, щедро солим и отправляем леща в холодильник. 3. А тем временем лук и морковь очищаем, моем, режем помельче, обжариваем на растительном масле до мягкости. 4. Гречку отвариваем ... Ингредиенты: Лещ - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Гречка - 100 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 20 гр, Томатная паста - 20 гр

Запеченный лещ Азиат Запеченный лещ Азиат Подготовить рыбу (почистить чешую, выпотрошить, удалить жабры), почистить лук, чеснок, морковь, свеклу, ревень. Свеклу и морковь потереть на мелкой терке. Мелко нарезанные чеснок и лук обжарить на оливковом масле. Добавить тертую свеклу и морковь, хорошо п... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 1 шт, Ревень - 5-6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (мелкие или черри) - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Васаби (порошок), Соль, Специи, Зелень

Запеченый лещ Запеченый лещ Берём крупного леща только что пойманного мною в магазине. Чистим его, вспарываем брюшко, хорошенько очищаем и промываем со всех сторон, удаляем жабры, хорошенько промываем плавники, хвост. Делаем боковые надрезы. Специи смешиваем, можно использовать готовы... Ингредиенты: Специи (соль,перец, кориандр ,зира ), Морковь - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Рыба (лещ) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Рыба, фаршированная по-казачьи Рыба, фаршированная по-казачьи Рыбу почистить, вынуть жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, убрать внутренности. Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжар... Ингредиенты: Рыба (лещ, речная), Рыба (сазан) - 1.5 шт, Капуста квашеная - 0.5 шт, Рис - 1 шт, Икра рыбная|Икра (если есть), Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Лещ фаршированный овощами и грибами Лещ фаршированный овощами и грибами Рыбу размораживаем щадящим методом на нижней полке холодильника. Затем чистим от чешуи, удаляем жабры и тщательно промываем жаберные щели под проточной холодной водой. Делаем неглубокий продольный надрез на брюшке, удаляем внутренности. Снова промываем, брю... Ингредиенты: свежемороженый лещ – 1 шт (800 гр.), морковь – 1 крупная, лук – 2 головки, шампиньоны – 3-4 шт., паприка – 1 ст.л., черный перец – 0,5 ч.л., соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст.л., картофель для гарнира – 7-8 шт., отварная брокколи для подачи – по ...

Запечeнный лещ "Донской" Запечeнный лещ "Донской" Леща нужно почистить и выпотрошить через спинку. Делается это просто: делается такой же разрез (только он будет более глубокий), как на брюшке, и вынимаются внутренности. Только здесь нужно быть немного более внимательными, чтобы ничего не забыть. Итак всё ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста квашеная - 500 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (Кориандр, майоран, имбирь.), Картофель - 1 кг, Масло растительное (для жарки)

Загрузка