ШАККАР ПАРА - индийское печеньеЗамесить тесто из всех ингредиентов. Воду подливать постепенно! Оно получится мягким и эластичным. Дать ему полежать под крышкой или в пакете около получаса. Для удобства раскатывания разделить его на 4 части. Пока работаете с одной частью теста, остальное ...Ингредиенты: тесто: 1 стакан муки, 1\4 стакана манки, 2 ст.л. растительного масла (у меня кукурузное), 1\2 стакана теплой воды (вливать не всю сразу!!!), растительное масло для жарки - сколько понадобится, сироп: 1\2 стакана воды, 3\4 стакана сахара, 3 ст.л. кокосовой с...
Яичные "кексы" на паруФормочки для кексов смазать растительным маслом, в каждую вылить по сырому яйцу. Посыпать каждое яйцо рубленой зеленью и посолить. Поставить в пароварку до готовности или в мультиварку в чашу для приготовления на пару на режим "Приготовление на пару" на 15 ...Ингредиенты: 4-6 куриных яиц, зелень укропа, соль, растительное масло
Рулетики закусочныеДрожжи размешаем в теплой воде , добавим немного сахара Маргарин порезать на кусочки, подсыпатьк нему немного муки и порубить ножом. Добавить соль, сахар, перемешать.. Добавить воду с дрожжами и постепенно добавлять муку, пока тесто перестанет липнуть к рук...Ингредиенты: Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды, 10 г сухих дрожжей, 100 г маргарина, 0,5 ч.л. соли, 2 ст. ложки сахара, Мука (сколько тесто возьмёт)., Для начинки мне нужны: Ветчина, 200 г, Сыр, 250 г, Пара маринованных огурцов, 3-4 ложки майонеза.
Лососево-шпинатные биточки на паруЗаранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu...Ингредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.
Сочная свинина на косточке для пикникаДля пикника используем мангал в виде нетбука от Форестер. Так сложилось, что это уже второй приобретенный нами мангал. Первый активно служил нам несколько лет, мы были им очень довольны и решили не менять модель и производителя. В комплект входит сумка-чехо...Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1 кг, Специи (гриль-приправы Форестер) - 15 г, Вино белое сухое - 2 ст. л.
Куриный салат-два варианта подачи для пикникаОснова этого салата - курица, а вернее ее филейная часть, но я мариную целую курицу. Измельчить чеснок, имбирь, добавить соевый соус. Тушку слегка поперчить и смазать соусом, уложить в контейнер и залить оставшимся маринадом, оставить в прохладном месте на ...Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Курица - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Морковь (сочная) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Редис - 4 шт, Имбирь (кусочек 0.5 -1 см) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Листья салата|Салат (листья)...
Бутерброды (сендвичи) для пикникаВариант 1. Отварные яйца протираем на овощетерке. Огурец мелко шинкуем. Оба этих продукта смешиваем между собой, добавляем консервированный тунец, майонез и немного подсаливаем. В полученную смесь можно добавить любую зелень. Выкладываем начинку на тостовый...Ингредиенты: тостовый хлеб, первая начинка: консервированный тунец, 4 отварных яйца, свежий огурец, майонез, вторая начинка: сыр - 150-200 гр., чеснок - 2-3 зубчика, майонез - 1-2 ложки, помидор, салат листовой или другая зелень., третья начинка: фасоль (красная или бел...
Быстрый маринованный салат для пикника и не только.1. Порезать все овощи так как вы захотите. 2. Выложить их в глубокую миску, перемешать. Добавить соевый соус «Киккоман» и растительное масло, посолить, добавить сахар и еще раз хорошо перемешать. Дать салату постоять при комнатной температуре пол часика. 3...Ингредиенты: пол кочанчика молодой капусты, 1 небольшой кабачок, несколько помидор, 1 лимон, с десяток редиски, 1 луковица белого лука, для маринада: соевый соус - 1 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., вода - 400 мл., уксусная эссенция - 0.5 ст.л., соль, сахар - 1 ст.л.
Оливки и маслины маринованные +салат на пикник !!!Перец острый +чеснок промолоть. Обжарить на оливковом масле сухой колиандр +куркума +паприка примерно 2 секунды и залить этой смесью оливки и маслины с чили,чесноком, перемешать и дать настояться немного. Яично-Сырный Салат Отварные яйца натереть на крупно...Ингредиенты: 1 банка оливок, 1 банка маслин, +чеснок, +чили на вкус, +специи (сухой колиандр,куркума,паприка), яично-сырный салат, яйца 5 шт., +сыр швейцарский 200 гр., +добавить чеснок, +соль, +белый перец, +майонез пару ложек, +ящик(два) пива!!!
Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмариномСделать маринад: добавить в воду лавровый лист, сахар, гвоздику, соль, перец горошком и душистый. Довести до кипения, охладить. Разрезать куриную грудку вдоль, до конца не дорезать. Раскрыть, как книжку. Достать грудки из маринада, вымыть, обсушить. Соедини...Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., паприка сладкая - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л., вода - 3 стакана, соль - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., гвоздика - 4 шт., лавровый...