Пикантный язык

259 рецептов

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Отварной язык с соусом по-австрийски Отварной язык с соусом по-австрийски Язык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть. ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана - 400 г, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Куркума (по необходимости), Петрушка

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Язык под яблочным соусом Язык под яблочным соусом Яблоки нарезать кусочками, залить водой и сварить до мягкости. Протереть, добавить соль, сахар, цедру лимона, вино и проварить 2-3 минуты, добавить чеснок. Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить соус. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Язык говяжий - 500 г, Яблоко - 2 шт, Вино красное сухое, Соль, Сахар, Чеснок, Лимон

Салат с языком "Праздничный" Салат с языком "Праздничный" Салат укладывается слоями. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Уложить первым слоем и слегка смазать соусом. Лук мелко нарезать и уложить на слой картофеля. Добавить кубики отварного языка (использовать не весь язык, только половину!),... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 600 г, Картофель (в "мундире", отварной) - 3 шт, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованные огурчики, небольшие) - 6 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Орехи грецкие (обжари...

Салат из языка с сельдереем Салат из языка с сельдереем Лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с щепоткой соли и сахара. Я немного разбавляю уксус водой. Корень сельдерея очистить и нарезать тонкими брусочками, затем обжарить его на разогретой сковороде в оливковом масле до размягчения, после чего ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Уксус (винный) - 50 мл, Яйцо куриное (отварить вкрутую) - 3 шт, Помидоры черри (4-6 шт.) - 4 шт, Маслины - 1/2 бан., Сметана - 1/2 стак., Майонез - ...

Говяжий язык в тесте Праздничный Говяжий язык в тесте Праздничный Отварной язык очистить от шкурки. Разрезать вдоль. Вынуть серединку. Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить. Нафаршировать этой смесью язык. Половинки соединить. Тесто раскатать. Очищенную отварную морковку натереть. Распределить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной, средний) - 1 шт, Морковь (отварная) - 4 шт, Сыр твердый (острый) - 80-100 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка) - 0,5 пуч., Майонез - 3-4 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Салат с языком "Пикантный" Салат с языком "Пикантный" Приготовим необходимые продукты. Нарезаем заранее отварной говяжий язык, овощи кубиками, выкладываем в салатник. Можно чуть-чуть посолить, т. к. в этом рецепте используется сметана, а не майонез. Готовим "изюминку" салата - заправку. В сметану доб... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сметана (для заправки) - 100 г, Хрен (столовый, по вкусу) - 1 ст. л., Орехи грецкие (очищенные - для украшения) - 4 шт

Маринованный язык с кунжутом Маринованный язык с кунжутом Говяжий язык отварить. Думаю каждый знает как это делается, но на всякий случай привожу рецепт полностью. Язык залить холодной водой, довести до кипения и на медленном огне варить 1 час. Затем добавить 1 морковку, 1 луковицу, несколько горошин черного и бе... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300-400 г, Чеснок - 3-4, Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое (можно растительное) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 1,5-2 ч. л., Мед - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по...

Паштет из языка в булочках Паштет из языка в булочках Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жа...

Загрузка