Чесночный соус с желтком лимонным соком горчицей оливковым маслом зеленью и перцем

6 рецептов

Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем Отделить белок от желтка. Чеснок измельчить, зелень нарезать. Взбить желток с лимонным соком и горчицей. Влить оливковое масло, добавить чеснок и зелень. Поперчить. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Горчица - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Молодую картошечку оиварить в подсоленой воде в мундирах около 15 мин ( до 3/4 готовности). Лосось порезать на крупные квадраты, посолить, поперчить, чуть сбрызнуть соком лимона. Халапеньос порезать на 3 части. Приготовить маринад: для этого всю зелень пору... Ингредиенты: филе лосося, 2 лимона лимона, 2 ст л оливкового масла, петрушка, тимьян, шниттлук, молодая картошечка, помидорки черри, зелёный чили ( перец халапеньо), для соуса: 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 0,5 ч л не острой горчицы, 60 мл оливкового масла или растительног...

Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Разрезать куриные грудки как для шницеля и слегка отбить, для придания сочности и мягкости мясу его надо замариновать. Для маринада раздавить пару зубчиков чеснока, смешать с майонезом, молотым черным перцем и солью, полученной смесью обмазать грудки и отпр... Ингредиенты: куриных грудок - 1 кг, белого хлеба - 300 г, тертого сыра пармезан - 100 г, маслин без косточек, чеснока - 5 зубчиков, огурец, оливкового масла - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., майонеза - 2 ст.л., горчицы - 2 ст.л., салата...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Салат из свеклы и картофеля с домашним майонезом Салат из свеклы и картофеля с домашним майонезом Сначала сделаем майонез. Желтки должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их нужно достать из холодильника. Смешать желтки, горчицу, щепотку соли и перца и 1 столовую ложку лимонного сока. Удобнее взбивать блендером с насадкой «венчик», но можно и ... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., картофель вареный - 3 шт., кукуруза консервированная - 70 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, лук зеленый - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., горчи...

Салатик почти "Цезарь" Салатик почти  "Цезарь" Заранее обжарить куриное филе, приготовить крутоны чесночные, промыть и обсушить листья салата. Нарвать на блюдо листья салата. Нарезать тонко куриное филе и выложить на салат. Поверх мяса положить крутоны. Нарезать зелень, измельчить орехи и натереть сыр. ... Ингредиенты: филе куриное обжаренное, листья салата, крутоны домашние, желтки отварных яиц, лимон, зелень, масло оливковое, чеснок, горчица французская, твердый сыр, соль, перец свежемолотый, грецкий орех