Пикантный сыр в пряном маринаде

48 рецептов

Пикантный сыр в пряном маринаде Пикантный сыр в пряном маринаде Порезать сырок на кубики, положить в баночку из стекла. Приготовить маринад: обжарить на масле измельченный чесночок и имбирь, можно положить куркуму. Соединить сок лимона, масло, мед, пряности, поджаренный имбирь с чесночком. Вылить масляную смесь в банку ... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, масло оливковое - 250 г, лимон - 1 шт., мед - 1 ст.л., чеснок - 3-5 зубчиков, имбирь - 3-5 см, перец чили молотый - 2 ч.л., паприка - 2 ч.л., петрушка - 3 веточки, смесь пряных трав

Салат из корневых овощей в пряном маринаде Салат из корневых овощей в пряном маринаде Продукты для салата. Приготовьте горячий маринад: Специи подсушите на сухой сковороде, измельчите в ступке. В небольшую кастрюлю влейте 200 мл. воды, нагрейте, добавьте сахар, пряные специи, оливковое масло, доведите до кипения. В горячий маринад добавьте л... Ингредиенты: Свекла (180-200 г.) - 1 шт, Сельдерей корневой (200 г.), Морковь (120-150 г.) - 1 шт, Тыква (180-200 г.), Зира - 1 ч. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Кориандр (зерна) - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло оливковое (EXSTRA VIRGINE...

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде 1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования. 2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч. 3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шамп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Башенки из помидоров в маринаде с козьим сыром Башенки из помидоров в маринаде с козьим сыром Режем чистый помидор на кругляшки. Кладем в миску. Трем сверху свежий имбирь на мелкой терке. Приготовить маринад: налить в плошку оливковое масло, влить в него соевый соус и мед. Тщательно перемешать и вылить на помидоры. Распределить как следует и остави... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (свежий тертый) - 15 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Мед - 1 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Сыр мягкий (козий, в форме рулета) - 4 ломт.

Пряные куриные бедра с манным гарниром Пряные куриные бедра с манным гарниром Сначала нужно замариновать бедра или другие любимые вами запчасти. Промыть, дощипать и хорошо обсушить курицу. Смешать ложечку меда, сироп и виноградное масло с растолченными пряностями. Хорошенько натереть мясо курицы маринадом. Я решила кожу снять, но это... Ингредиенты: Бедро куриное (крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Тимьян - 1 щепот., Можжевельник - 2 шт, Перец черный (горошек) - 4 шт, Гвоздика (только головки!!!) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Сироп мятный - 1 ч. л., Масло вин...

Три пикантные закуски на ржаных чипсах Три пикантные закуски на ржаных чипсах Эту закуску можно подать на соленых крекерах или на поджаренных квадратиках ржаного хлеба. А вот такие ржаные сухарики будут идеальной основой: не размокают, хорошо держат начинку, удобно брать и кушать. Они с добавкой чили, очень остренькое послевкусие име... Ингредиенты: чипсы - 150 г, кунжут - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, морковь вареная - 4 шт., плавленый сыр Hochland - 25 г, чесночная соль - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, сухарная крошка - 1 ст. л., лосось копченый - 100 г, свекла вареная - 180 ...

Салат с баклажанами и сыром Салат с баклажанами и сыром Баклажан нарезать пластинками и обжарить в растительном масле с двух сторон. Готовый баклажан выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 15-20 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, пер... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (достаточно крупный) - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (9%) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Специи (по щепотке: имеретинский шафран, аджика), Вода - 100 мл, Соль (сванская, грузинская или адыгейская) - по вкусу

Пряная буженина Пряная буженина Итак, для начала подготовим все ингредиенты. Мясо помоем, срежем лишний жир. Отмеряем все специи. Помоем апельсин, натрем цедру и выдавим из него сок. Чеснок очистим и мелко нарубим. Возьмем ступку и хорошо растолчем следующие составляющие маринада: кориан... Ингредиенты: Свинина (не жирная, ошеек) - 1.5 кг, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Тмин - 3 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Соль (морская крупная) - 3 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Апельсин (сок и цедра)...

Картошка с грибами на гриле Картошка с грибами на гриле Ингредиенты. 1. Для сметанного соуса смешать рубленный зеленый лук, сыр, сметану и соус в блендере до однородной массы. Затем добавить соль и перец по вкусу. Если вы хотите более жидкий соус, можно добавить 1-2 ст. л. молока. Убрать соус в холодильник, как ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Шампиньоны (мелкие) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 1/...

Куриная грудка в горчичном маринаде Куриная грудка в горчичном маринаде Капусту нашинковать, посолить, отставить на 20 минут. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, порезать, обжарить в одной сковороде до мягкости, высыпать массу в миску. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, обжарить в небольшом колич... Ингредиенты: 0.5 кг свежей белокочанной капусты, 0.1 кг свежей сырой моркови, 0.1 кг сырой свеклы, 0.2 кг репчатого лука, нарезанного крупными кубиками, 1.5 ст. л. томатной пасты, 15 мл раст. масла., грудка 300гр, горчица - 1 ч.л., перец, чеснок, сахар - 1 ч.л., соль -1...

Загрузка