Пикантный паштет из семечек

23 рецепта

Пикантный паштет из семечек Пикантный паштет из семечек Насыпать семечки в кастрюльку, залить кипящей водой и дать закипеть. Кипятить на малом огне 15 мин. затем откинуть на сито и дать стечь воде. Еще нам понадобится горчица, лимонный сок и укроп. Горчица у меня деликатесная, не горькая, поэтому острота на ваш... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (сырые) - 200 г, Укроп (у меня замороженный) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 6 ст. л.

Паштет из семечек Паштет из семечек Базовая основа этого паштета - семечки, лимонный сок и вода, а потом на основе этого рецепта можно готовить паштеты на любой вкус. Итак, насыпать семечки в кастрюльку, залить кипящей водой и дать закипеть. Кипятить на малом огне 15 мин. затем откинуть на ме... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (очищенные) - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Смесь специй (орегано, базилик) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Томаты сушеные - по вкусу, Соль (добавляйте по вкусу) - 0.5 ч. л.

Миндально-тыквенный паштет Миндально-тыквенный паштет Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать. Очистить от кожуры. Все продукты складываем в ... Ингредиенты: тыква - 250 г, лук репчатый - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 150 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 щепотки, тыквенные семечки - по вкусу, соус наршараб - по ...

Нежный паштет с отрубями Нежный паштет с отрубями Лук нарезать, морковь натереть на терке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью до полной готовности. Не пережарьте. Пока печень готовится, творожный сыр и сливочное масло тщательно взбить до кремообразной массы. Т... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 50 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, специи - по вкусу

Свекольный паштет Свекольный паштет Время приготовления у меня дано без учета варки свеклы. Итак приступим... Очистить свеклу и нарезать произвольно. Лук порезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле с добавлением красного и черного перцев, т. к. при нагреве вкус перца становится бол... Ингредиенты: Свекла ( вареная.средний размер) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Семечки подсолнуха - 50 г, Фета (или брынза) - 100 г, Мед - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий ...

Нутовый паштет Нутовый паштет Подготовить нут. Промыть, залить водой на ночь, затем слить воду, залить свежей водой и отварить нут до готовности. Семечки обжарить на сухой сковороде. Затем измельчить их в кофемолке или растереть в ступке. В блендер выложить нут. Добавить к нуту измельче... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 1 стак., Семечки подсолнуха - 1 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Петрушка (мелко нарубленная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Мед - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Паста из гороха и семечек подсолнечника Паста из гороха и семечек подсолнечника Горох промыть и отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Лук репчатый почистить, мелко измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В блендере измельчить очищенные семечки подсолнуха вме... Ингредиенты: Горох (у меня Айдахо) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Семечки подсолнуха - 80 г, Соль (щепотка), Кумин - 0.5 ч. л.

Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Отварную гречневую крупу (лучше сварить с вечера) поместить в блендер. Добавить молотый перец, бульон (если нет, то просто добавить кипяченой воды) и соевый соус. Измельчить до однородной массы. Добавить творог. Затем добавить нарезанную петрушку и чеснок, ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 180 г, Творог (9%) - 180 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 10 г, Семечки тыквенные (очищенные) - 70 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (овощной или мясной) - 2 ст. л.

Блинчики с паштетом из орехов и яиц Блинчики с паштетом из орехов и яиц Мне и моим домочадцам нравится пикантный паштет из яиц с орехами. Состав его и незатейлив, и оригинален одновременно. Такой паштет хорош, как начинка для блинчиков, как намазка на хлеб и тосты или поданный в маленьких тарталеточках. Орехи и семечки подход... Ингредиенты: Яйца крутые - 3 штуки, Лук - 2 головки, Орехи и семечки - 0,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 2 ст. ложки, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Соль - 2 щепотки, Перцы - по вкусу., блины, тарталетки или хлеб.

Постный паштет из зеленой чечевицы Постный паштет из зеленой чечевицы Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду. Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отп... Ингредиенты: Зеленая французская чечевица - 150 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка