Пикантные сырные булочки

80 рецептов

Пикантные сырные булочки с ветчиной Пикантные сырные булочки с ветчиной муку растереть с маргарином в крошку. В творог выдавить чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и протереть в блендере в однородную массу без крупинок. В масляную крошку натереть сыр, перемешать. Творожную и масляно-сырные массы перемешать, замесить т... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 125 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Соль, Ветчина, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Кунжут

Пикантные сырные булочки. Пикантные сырные булочки. Очистить лук. Мелко нарезать, белую часть и перья отдельно. Картофелину очистить и натереть на крупной терке. Выложить в дуршлаг и хорошенько отжать. Отмерить оба вида муки, пекарский порошок, перемешать и просеять в миску. Вилкой взбить яйцо в маленькой м... Ингредиенты: 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 шт. зеленого лука, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна или орегано, 1 средняя картофелина (весом примерно 130 г), соль, молотый черный перец, кайенский перец, 1 ст. обычной муки, 1/4 ст. кукурузной муки, 100 гр....

Сырные булочки Сырные булочки Из муки, дрожжей, соли, сахара, воды и 150 гр сыра, лучше "Гауда", вымесить тесто. У меня получилось ровно 800 гр готового теста. Сформировать 8 булочек по 100 гр каждая. Из кусочка теста делаем шарик, кладём его на стол, не посыпанный мукой, свер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Дрожжи (сухие или 42 г свежих) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 250 мл, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л.

Остренько - пикантные сырные булочки под борщ или просто так Остренько - пикантные сырные булочки под борщ или просто так Просеять муку, смешать ее с дрожжами, сахаром, солью и перцем. Взбить молоко и 1 яйцо. Сыр потереть на терке и смешать с молочно-яичной смесью. Чеснок потереть на терке или мелко-мелко порубить. Смешать с сырно – молочно - яичной смесью. В жидкую смесь вв... Ингредиенты: мука пшеничная – 450 г, дрожжи сухие – 7 г, сахарный песок – 20 г, молоко – 250 г, яйца – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, соль – щепотка ( брала морскую соль), кунжут или крупная соль по желанию

Хот-доги с сырным пикантным соусом Хот-доги с сырным пикантным соусом Готовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...

Брюссельская капуста с сырным соусом Брюссельская капуста с сырным соусом Брюссельскую капусту лучше брать мелкую - размером меньше грецкого ореха, помыть, почистить. Лук мелко порезать, слегка спассеровать на сливочном масле, положить капусту, добавить горячей воды, чтобы почти покрыла капусту, сок лимона, совсем немного посо... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 г, Сметана - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Булочка - 2 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Сырные булочки с томатами и розмарином Сырные булочки с томатами и розмарином Продукты для теста В ведерко хлебопечки влейте подогретую сыворотку, добавьте соль, сахар, растительное масло, размешанные яйца (отложите 1/3 желтка. для смазывания верха булочек). Муку смешайте с сухими дрожжами и пармезаном, всыпьте в ведерко хлебопечки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Пармезан (измельченный) - 50 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томаты сушеные - 40 г, ...

Сырные булочки Сырные булочки Дрожжи развести теплым молоком с сахаром и дать подойти. Сыр натереть на терке. Добавить просеянную муку, масло, я еще добавила горчицу в зернах. Перемешать. Добавить дрожжи и замесить мягкое и не липкое тесто. Тесто скатать в шар и дать подойти в течение ч... Ингредиенты: Сыр копченый (колбасный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3-3.5 стак., Масло растительное - 7 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 3/4 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Кунжут (для обсыпки)

Дрожжевые сырные булочки Дрожжевые сырные булочки Смешать молоко, дрожжи и сахар. Поставить подходить в теплое место. В глубокой миске смешать пшеничную и цельнозерновую муку. Добавить соль и перемешать. В ступке растолочь розмарин, тимьян, базилик и подсолнечное масло. Добавить травы к муке. Добавить слив... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Тимьян (сухой) - 2 ч. л., Базилик (сухой) - 2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Масло подсолнечное -...

Пикантное сырное печенье Пикантное сырное печенье 330 гр мягкого сл.масла 330 гр мелко тертого пармезана 2 яйца 6 гр пекарского порошка 6 гр соли 3 гр свежемолотого черного перца 2 гр острой красной паприки 360 гр муки в миксере при помощи гитары вымешиваем сл.масло с сыром до однородной массызатем добавля... Ингредиенты: сыр гауда, горькая паприка, сл.масло

Загрузка