Пикантные спагетти с вялеными помидорами

5 рецептов

Пикантные спагетти с вялеными помидорами Пикантные спагетти с вялеными помидорами Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг Помидоры мелко нарезать Лук мелко нарезать. Чеснок и перчик чили измельчить На оливковом масле обжарить лук, чеснок, перец, добавить помидоры и 2 столовые ложки воды от спагетти и протуш... Ингредиенты: Спагетти - 180 г, Томаты вяленые - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 горст.

Спагетти с куриной грудкой Спагетти с куриной грудкой Необходимые ингредиенты. Грудку нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить куриную грудку. Добавить к грудке томаты в собственном соку, каперсы, вяленые помидоры, сухой базилик, перец и соль по вкусу. Если необходимо, то до... Ингредиенты: Грудка куриная - 450 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Каперсы - 1 ст. л., Томаты вяленые (приблизительно) - 5 шт, Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Сахар (по необходимости) - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло раст...

Спагетти с хрустящей посыпкой Спагетти с хрустящей посыпкой Для крошки нужно подсушить хлеб - можно заранее, просто оставив кусочки при комнатной температуре, или положить в тостер на пару минут, или же в духовку при 150 градусах, также, на пару минут. Хлеб поломать на кусочки. Петрушку порезать, чеснок раздавить но... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Хлеб (белый) - 5 ломт., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок (небольших) - 3 зуб., Петрушка (или кинза) - 5 веточ., Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил На разогретую сковороду на маленьком огне выложить тонко и мелко нарезанные соцветия свежей цветной капусты, 1 измельченный зубчик чеснока, 3–4 листика розмарина, 3–4 листика тимьяна, 1/3 сушеного или свежего острого перца чили (он же, пеперончино), обжарит... Ингредиенты: фунчоза - 2 пучка, чеснок - 1 зубчика, пеперончино - шт., розмарин - веточки, тимьян свежий - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., каперсы - 1 горсть, помидоры черри - 2 шт., капуста цветная - 10 г, помидоры вяленые - 1 шт., чечил спагетти - 3 ...

Курица с лимоном и травами рецепт с фото Курица с лимоном и травами рецепт с фото Курицу промыть, обрезать лишний жир и порезать на средние кусочки. Лук почистить, порезать кубиками, и обжарить в сотейнике до прозрачности. Добавить к луку курицу слегка обжарить, присыпать мукой, и дальше жарить, чтоб курочка немного подрумянилась. Далее ... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лимон (1 шт.), Помидор (200 г.), Маслины (50 г.), Петрушка (1 пучок), Базилик (1 пучок), Бульонный кубик (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)