Похожие рецепты
Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажановИнгредиенты: Тесто: 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 кг муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 500 мл. воды., 2-3 баклажана, Для соуса песто: по пучку петрушки и базилика, 40 г кедровых орешек, 2 очищенных зубчика чеснока, 60 г тертого пармезана, 6 ст. ложек оливкового масла.Дрожжи распустить в 500 мл теплой воды с сахаром, добавить соль, 5 ст. ложек оливкового масла, подмешать муку и замесить тесто. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить минут на 15. Затем обсушить и обжарить на оливковом (можно на ...
Маринованные мини перчики с сыром фетаИнгредиенты: маленькие сладкие перчики разных цветов – 10 шт., греческий сыр Фета – 150 г, сливочный творожный сыр – 250 г, оливковое масло, винный уксус, сухой базилик, сухой гранулированный чеснок, белый перец, душистый перец, лавровый лист, соль.1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Перчики помыть и удалить плодоножку с семенами. Постарайтесь выбирать в магазине овощи разных цветов и как можно меньших размеров, тогда ваша закуска будет иметь яркий, привлекательный вид. 3. Перед тем, как фарш...
Пикантные мини котлетки с картошечкой и овощами в корзиночках из теста филоИнгредиенты: для теста: 500 гр. муки, 300 мл. воды, 5 ст.л. растительного для пресного теста: масла без запаха, 1 ч.л. соли, для котлет: 1 большая луковица., 2 ст.л. сливочного масла., петрушка пол пучка., ломтик батона., острый перец 1 стручок, 500 гр. фарша (какой нравится) у меня свинина, 2 яйца., 1/2 ч.л. майорана., соль и перец ., растительное масло для жарки., для салата., помидор 2 шт., перец 2 шт. (зеленый и красный), огурец 2 шт., чеснок небольшой зубочек., лук 1 шт. небольшой., травки: базилик, кориандр, пастернак., растительное масло., соль и перец ., картофель фри: картофель 1 кг., масло для жарки.1. На столе насыпаем горку просеянной муки. Солим, и понемногу наливаем в углубление теплую воду. Постепенно добавляем растительное масло. Замешиваем нежное эластичное тесто. 2. Не высыпайте всю муку сразу, мука разного качества и иногда ее количество мож...
Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свининыИнгредиенты: перцы небольшого размера — 4 шт, свинина рубленая — 400 гр., рис жасмин (или басмати) — 50 гр., лук репка — 35 гр., соль, перец —Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо на режиме «Пароварка» с ингредиентом «Рис». 1. Перцы промыть, удалить сердцевину. Свинину промыть, нарезать мелким кубиком или прокрутить через мясорубку с крупной решеткок. Лук репку почис...