Пикантные малосольные огурчики

66 рецептов

Малосольные огурцы в огурцах Малосольные огурцы в огурцах Переросшие огурцы помыть и потереть на крупной терке. Положить мелко резанную зелень ( у меня укроп, листовая горчица). Лук почистить и порезав полукольцами, обварить кипятком. Положить лук к огурцам. Добавить соль, сахар и соевый соус " Легкий" Т... Ингредиенты: Огурец (переросшие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (без горки) - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Зелень (любая засолочная) - 1 пуч., Чеснок (средних) - 4 зуб., Огурец - 500 г

Хрустящие малосольные огурчики в пакете Хрустящие малосольные огурчики в пакете Готовим вкусные хрустящие огурчики с неповторимым ароматом и нарезаем каждый огурец на четыре части, после чего складываем их в полиэтиленовый пакет. Мелко нарезаем немного острого красного перца чили. Также мелко нарезаем по вкусу зелень укропа с петрушкой... Ингредиенты: Огурцы - 800 гр, Перец чили - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Малосольные огурчики сухого посола (в пакете) Малосольные огурчики сухого посола (в пакете) Нам понадобится.. Огурчики вымыть и обрезать кончики Укроп, мяту, чеснок мелко нарезать В пакет сложить огурчики, добавить перц, соль, чеснок и зелень. Аккуратно перемешать, плотно завязать пакет и поставить в холодильник на 5-6 часов. Иногда помешивайте их... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Перец душистый - 10 шт, Мята (2-5 листика для особенной свежести) - 2 шт

Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 минут. Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить. С... Ингредиенты: фасоль 1 стакан(вареной), лук 0,5 шт, сладкий перец 0,5 шт, яйца перепелиные 3 шт, огурец малосольный 1 шт, укроп 5 веточек, майонез 2 ст.л., уксус яблочный 1 ч.л., перец Kotanyi щепотка

Пикантные малосольные огурчики Пикантные малосольные огурчики Воду довести до кипения с сухими специями, прокипятить пару минут, охладить; Добавить в воду соль; Огурцы промыть и уложить в банку; К огурцам добавить укроп, чеснок (крупно-рубленный); Залить огурцы солевым раствором; Оставить в холодильнике на 1,5 суток; Ингредиенты: состав на банку 2л: огурцы - 8шт (или сколько влезет), укроп зонтики - 2шт, чеснок свежий - 2зуб, паприка сладкая сушеная (хлопья) - 1 ст.л., смесь перцев горошком - 1 ч.л., вода - 1л, соль - 3 ст.л.

Малосольные огурчики с чесноком Малосольные огурчики с чесноком Чтобы приготовить малосольные огурчики, не обязательно делать маринад, закатывать огурцы в банки. Если вам захотелось чего-нибудь солененького, тогда вооружитесь пакетом с застежкой и приступите к готовке! Для приготовления малосольных огурчиков с чесноком ... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Ст. ложка

Малосольные огурчики в пакете Малосольные огурчики в пакете Я, когда научилась их делать, начала готовить довольно часто! Ведь это отличное пикантное дополнение к любому гарниру. На зиму лучше воспользоваться классическим методом засолки. Такие огурцы, к сожалению, долго не хранятся. Так что готовьте и кушайте сразу... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм (небольших размеров), Укроп 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2 Ст. ложки (без горки), Сахар 1 Ст. ложка (без горки)

Рулет из малосольной рыбы Рулет из малосольной рыбы Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточ... Ингредиенты: Скумбрия (малосольная, крупная) - 600 г, Морковь (некрупная, отварная) - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Майонез - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Зелень (петрушка, укроп, огурец) - 50 г, Горчица (французская, рус...

Лемонема жареная с пикантным соусом Лемонема жареная с пикантным соусом Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Рыба (лемонема), Майонез, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Малосольные огурцы с красной смородиной в квасе Малосольные огурцы с красной смородиной в квасе Наши запчасти готовим к работе. Перво-наперво тщательно моем огурцы и всю зеленку. Термообработки у нас не будет, поэтому моем с усердием. Квас переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Нагреваем его градусов до 40-60, но ни в коем случае не кипятим. Вливаем... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Квас (Очаковский традиционный) - 1,5 л, Соль (Крупная не йодированная ) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (Для аромата винный.) - 3 ст. л., Кинза (Достаточно 2-3 веточек.) - 1 пуч., Перец душистый - 3 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Табаско...

Загрузка