Пикантные котлеты по русски

34 рецепта

Пикантные котлеты по-русски Пикантные котлеты по-русски Очень вкусные и совсем не острые котлетки с добавление обычного тертого хрена. Вы можете взять как и заготовленный дома, так и купленный в магазине. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините майонез и паприку, смешайте с фаршем... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Хрен 1 Ст. ложка

Пикантные котлеты в перечных кольцах Пикантные  котлеты в перечных кольцах При желании таким же образом можно приготовить котлеты в кольцах кабачка, баклажана, картофеля. Фантазируйте! Паприка, свежая зелень и сладкий перец придаст блюду пикантность и, несомненно, сочность. Смелите фарш из говядины и свинины. Добавьте мелко шинков... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук зеленый 1/2 Пучка, Зелень 1/2 Пучка (петрушка и сельдерей), Хлебные крошки 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Томаты протертые 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка

Котлеты "Интернациональные" Котлеты "Интернациональные" Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...

Гамбургер с пикантной заправкой Гамбургер с пикантной заправкой Для приготовления гамбургеров нам понадобятся следующие ингредиенты.   Хорошо вымешайте фарш, сделайте 5 тонких котлет. Обжарьте в сковороде-гриль до золотистой корочки. Нашинкуйте базилик и пропустите через пресс чеснок. Добавьте томатный кетчуп &laqu... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 5 шт., говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., салат листовой - 5 шт., огурцы маринованные - 3 шт., кетчуп томатный «Кухмастер» - 100 г, русская горчица «Кухмастер» - 2 ст. л., майонез - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, базилик свежи...

Пикантные куриные котлеты Пикантные куриные котлеты Очень интересные котлеты, которые разнообразят ваш рацион. Для них Вы можете взять любую не очень жирную копченую колбасу. Если не любите вкус кинзы, то замените ее на любую другую зелень по своему усмотрению. Это касается и специй. Котлетки можно обвалять ... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Колбаса копченая 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Специи По вкусу (хмели-сунели), Соль По вкусу, Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу

Котлеты "Пожарские" классический рецепт Котлеты "Пожарские" классический рецепт Это один из способов, как приготовить котлеты "Пожарские", классический рецепт которых имеет несколько вариаций. Традиционно, куриное филе рубили мелкими кусочками, однако в последствии стали пропускать через мясорубку и этот вариант полюбился мно... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сухари панировочные 150 Грамм, Хлеб 4-5 Ломтиков, Соль По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Исходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...

Домашние котлеты из свинины и курицы Домашние котлеты из свинины и курицы Свиную шейку и куриное филе режем небольшими кусочками. Прокручиваем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Добавляем специи, чеснок, сахар и манную крупу. Перемешиваем и добавляем столовую ложку сметаны. Хорошо вымешиваем фарш и убираем его в холодиль... Ингредиенты: свинина - 400 г, куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, сметана - 1 ст. л., кетчуп...

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Половинку среднего размера свеклы, нарезал кубиком и поставил вариться в небольшом количестве воды, слегка подсолив. Для аромата добавил пару листиков лаврушки и четыре бутончика гвоздики. С двух кусков нарезного срезал корочки, покрошил и залил кипяченой в... Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)

Котлета с начинкой или бургер по-русски Котлета с начинкой или бургер по-русски В фарш добавить протертый на терке репчатый лук, соль, специи и тщательно перемешать. Добавить воду, мелко нарезанную зелень, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, выместить фарш и хорошенько отбить его. Для начинки очищаем огурцы от кожуры, натираем их... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный (говядина + свинина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 шт, Огурец соленый - 5 шт, Лук репчатый (крупный) -...

Загрузка