Пикантные котлетки с паприкой

27 рецептов

Пикантные котлетки с паприкой Пикантные котлетки с паприкой Мелко рубим чеснок Нарежем бекон кусочками В блендер добавим бекон,чеснок,все приправы,нальем 1/2 стакана воды и все измельчим до однородной массы. Перемешаем с фаршем,отобьем (я обязательно несколько раз шмякаю хорошенько фарш) и начнем лепить небольшие ко... Ингредиенты: 500 г фарша из телятины (говядины), 150 г бекона, по 2 ч.л. острой и сладкой паприки (красной), 2 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. майорана, 1 ч.л. горчицы, 1/4 ч.л. молотого перца чили, соль

Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большой миске смешайте вместе: тертую свеклу, лук, оливковое масло, базилик, петрушку, цедру лимона, соль, перец, паприку и овсянку. хорошо перемешать. 2. Из смеси сформировать котлетки и выложить их на смазанную маслом пергаментную бума... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 450 г, Хлопья овсяные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - 3 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...

Котлетки «восточные сказки» Котлетки «восточные сказки» 1. Из нежирной говядины и баранины смолоть фарш. 2. Лук спассировать на масле до мягкости и чуть заметного оттенка. 3. Пропустить через мясорубку фарш второй раз. 4. Добавить в процессе слегка размоченную курагу-если мягкая, просто промыть. 5. Пассированный... Ингредиенты: для котлет : 1. фарш говяже-бараний- 500 г, 3. лук репчатый-1 шт, 4. чеснок- 3 зубка, 5. орех грецкий- гр. 50, 6. имбирь-кусочек с грецкий орех, 7. перец черный молотый- мурча –пол кофейной ложки, 8. масло растительное-1 ст.ложка, для соуса: 9. йогурт натур...

Котлеты пикантные-яблочно-папричные, с фасолевым салатом. Котлеты пикантные-яблочно-папричные, с фасолевым салатом. 1. Готовый фарш пропускаем второй раз через мясорубку, добавляя лук, чеснок, перец и яблоки-вместе со шкуркой. 2. Всыпаем соль,пряности-по вкусу, немного-чайную ложечку-сахара, но если яблоки сладкие- не нужно,добавляем молоко сухое и крахмал… 3. Вымешиваем... Ингредиенты: 1. фарш смешанный домашний-говядина 70%, свинина-30%-700 г, 2. лук-1 шт, 3. яблоки кисло-сладкие-2 крупных, 4. перец сладкий красный-1 крупный, 5. молоко сухое натуральное 2.5 %-2 полных ст.л., 6. крахмал- 1 полная ст.ложка, 7. оливки зеленые-по количеству ...

Сырные котлетки в томатном соусе Сырные котлетки в томатном соусе Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с сухарями и яйцом. Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до корочки. Помидоры, натертые на терке смешиваем с раздавленным чесноком и томат-пастой, добавляем приправы по вкусу и доводим до кипения. Кл... Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ложки сухарей, соль, черный перец, для соуса, 3 зубка чеснока, 1 ложка сладкой паприки, 3-4 натертых помидора, 1 ложка томатной пасты, соль, перец, щепотка коричневого сахара ( , необязательно)

Пикантные котлеты по-русски Пикантные котлеты по-русски Очень вкусные и совсем не острые котлетки с добавление обычного тертого хрена. Вы можете взять как и заготовленный дома, так и купленный в магазине. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините майонез и паприку, смешайте с фаршем... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Хрен 1 Ст. ложка

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Гарнир к котлетам "По-турецки" Гарнир к котлетам "По-турецки" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: После приготовления салата "Китайский синдром" у меня осталась половина пекинской капусты и половина пучка черемши. Режем овощи тонкими полосками. Укладываем в смазанную растительным маслом форму, наливаем немного воды. - слой пекин... Ингредиенты: Черемша (свежая) - 0,5 пуч., Помидор (маленькие) - 5 шт, Масло растительное - 2 ч. л., Приправа (универсальная, овощная), Паприка сладкая (красная, молотая), Вода (холодная) - 1/3 стак.

Рыбные котлеты в панировке из трав Рыбные котлеты в панировке из трав Филе перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. В молоке размешать крахмал и влить в фарш. Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску). В емкость насыпать все для панировки... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня щука) - 500 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (нарезанной, у меня петрушка) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - по вкусу, То...

Загрузка