Пикантная тушеная говядина в мультиварке

26 рецептов

Пикантная тушеная говядина в мультиварке Пикантная тушеная говядина в мультиварке Мясо нарезать кусочками и обвалять в муке. Если нравится густая подливка, то лучше заменить цельнозерновую муку обычной. В мультиварке на режиме "Жарка" растопить сливочное масло и добавить оливковое. Лук порезать кубиками, чеснок пропустить через... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 1000 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (средних или 1,5 ч.л. гранулированного) - 2 зуб., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Горчица - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мука цельнозерновая (дл...

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Говядина по-бургундски в мультиварке Говядина по-бургундски в мультиварке Наши продукты: Мясо порезать небольшими кубиками Лук порезать не очень тонкими полукольцами Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками. Грибы порезать пластиками Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала На сало выклады... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Коньяк - 50 мл, Вино красное полусладкое - 200 мл, Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки), Лук красный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 1 шт, Сало (соленое) - 50 г, Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб.

Говядина, тушенная в квасе Говядина, тушенная в квасе Говядину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки добавить 1 ст. л оливкового масла и выложить говядину, поперчить. Выставляем режим "Жарка" и время 30 минут. Периодически мясо помешиваем. Морковь режем достаточно крупными кусочками, лук пол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Квас - 0,5 л, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (у меня оливковое) - 1 ст. л.

Говядина в сливочно-банановом соусе Говядина в сливочно-банановом соусе Подготовим продукты. Сыр у меня здесь полутвердый Российский, но можно использовать совершенно любой тип сыра. Говядину нарезать кубиками примерно по 1,5-2 см. Мультиварку включить в режим "Жарка" на 30 минут, добавить в чашу масло и мясо, во врем... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Банан - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Суп гуляш в мультиварке Суп гуляш в мультиварке Для начала подготовим продукты:- репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем,- лук-порей моем и режем колечками,- моем болгарский перец и перец чили, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на половинки, вырезаем плодоножки, чистим перец от семян, а по... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Лук - 80 гр, Перец чили - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Вода (или бульон) - 0.5 л, Зелень (укроп, петрушка)...

Говядина в аджично-сметанном соусе Говядина в аджично-сметанном соусе Помыть говядину в холодной воде, обсушить, нарезать кусочками. Кастрюльку мультиварки смазать раст. маслом, уложить нарезанный полукольцами лук и мясо Смешать сметану и аджику для соуса Залить мясо соусом, посолить, поперчить и перемешать. Мультиварку включ... Ингредиенты: Говядина вырезка - 800 г, лук - 1 шт., сметана - 150 г, аджика домашняя - 3ст. ложки, растительное масло, морская соль, смесь перцев

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Говядина "Пикантная" для мультиварки Говядина "Пикантная" для мультиварки Вот наши продукты. Мякоть говядины очистить от сухожилий и пленок. Мякоть порезать небольшими кусочками. Из граната выдавить сок. Я делаю это с помощью деревянной ложки и старого, проверенного, купленного еще в далекие советские времена дуршлага. В наш сок ... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Гранат (большой) - 1 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Говядина, тушенная с хреном Говядина, тушенная с хреном Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, так и в духовке или в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более насыщенного соуса. А если использовать картофель, то получится ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Хрен По вкусу, Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук (или томатный соус), Соль, перец, соевый соус По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка