Пикантная говядина

1253 рецепта

Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Я заранее замариновала 3 стейка говядины. Для 4х порций закуски мне с лихвой хватило одного стейка весом 300г. Промыть и обсушить стейки говядины. Сложить в контейнер. Добавить классический соевый соус Киккоман. Добавить гранатовый соус и вустерширский соус... Ингредиенты: Говядина (у меня 3 стейка) - 1 кг, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 50 мл, Сок гранатовый (соус гранатовый) - 20 мл, Соус (Вустерширский) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 50 г, Огурец - 2 шт, Перец болгарский (половинка жёлтого+красного) - 1 шт, Лук зе...

Пикантная говядина и как размягчить говядину Пикантная говядина и как размягчить говядину Всю предысторию говяжьего вопроса вы найдёте в ролике. Перейдём к сути: для того, чтобы размягчить говядину, достаточно обмазать её содой и оставить на несколько часов в холодильнике. Пропорции и время выдерживания вы сможете вывести для себя только опытным... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Болгарский перец - 1 большой (или по вкусу), Репчатый лук - 2 средних (или по вкусу), Для маринада всё по вкусу: Винный (яблочный) уксус, Мёд, Растительное масло, Чеснок, Соус чили (опционально), Зира, Острый красный молотый перец

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Пикантная говядина с овощами и рисом индика на гарнир за 20 минут Пикантная говядина с овощами и рисом индика на гарнир за 20 минут Пикантная сладковатая говядина с овощами в соевом соусе прекрасное дополнения к рису Индика от Мистраль. Полноценный вкусный горячий ужин или обед всего за 20 минут! Рис бросаем в кипяток и засекаем 20 минут – это наше время на говядину с овощами! Говядин... Ингредиенты: рис индика мистраль - 2 пак., говядина - 300 гр., кабачок - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, чеснок - 3 зуб, сахар демерера мистраль - 2 ст.л., соевый соус - 50 мл., вода - 50 мл.

Говядина в вине Говядина в вине С овощами и грибами, да еще и в таком пикантном соусе мясо получается просто восхитительным. Томить его можно как на плите, так и в жаропрочной форме в духовке. Я не рекомендую использовать специи, кроме традиционных соли и перца, ведь соус получается дейст... Ингредиенты: Бульон 500 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Говядина 1.2 Килограмма, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 600 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 1 Чайная ложка, Бекон 110 Грамм, Грибы 450 Грамм, Красный лук 200 Грамм

Говядина в сладком соусе Говядина в сладком соусе Итак, начинаем мы с того, что заливаем чернослив и курагу прохладной водой на час. По прошествии этого времени воду сливаем, а набравшиеся воды ягоды просушиваем бумажным полотенцем. Теперь нарезаем сухофрукты небольшими кусочками. Затем берём сладкий перец... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 12 шт., Курага (штук) - 120 гр, Болгарский перец - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Яблочный сок - 250 мл, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Томленая говядина Томленая говядина Морковь нарезать толстыми кружочками, лук — толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом. Для панировки смешать все ингредиенты вместе. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см. Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, з... Ингредиенты: говядина - 750 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., овощной бульон - 800 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 2 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л.,...

Пикантная говядина с овощами рецепт с фото Пикантная говядина с овощами рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления говядины с овощами. Блюдо из разряда "все что было в холодильнике". В этот раз у меня из овощей были цуккини и красный болгарский перец, но вообще я люблю добавлять в это блюдо еще и баклажан. Итак, приступим.... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1 стак.), Цукини (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Помидор (2 шт.), Лук зе...

Загрузка