Пикантная паста из авокадо с лимонным соком

22 рецепта

Пикантная паста из авокадо с лимонным соком Пикантная паста из авокадо с лимонным соком Для пасты понадобится половина авокадо, репчатый лук, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, 1 ч.л. оливкового масла. Смесь перемолоть с помощью блендера. Для второго вариант понадобится половина авокадо, давленый чеснок, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимон... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - ¼ головки, лимонный сок - 2 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Гренки с пастой из авокадо Гренки с пастой из авокадо Авокадо очистить, удалить косточку. Сразу хорошо полить лимонным соком. Мякоть растереть вилкой до кашицы. Посолить, поперчить, добавить давленый чесночок и еще раз размять. На хлебный ломтик намазать часть пасты из авокадо. На пасту - ломтик жареной или от... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сок лимонный, Хлеб - 4 ломт., Курица (можно и копченую, или гриль) - 4 ломт., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 10 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Майонез

Бутерброды с пастой из авокадо и лука Бутерброды с пастой из авокадо и лука Белый хлеб нарезать. Авокадо освободить от косточки и кожуры. Нашинковать репчатый лук. Ингредиенты положить в чашу блендера, влить оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить, добавить зелень. Массу взбить в пюре. Намазать на хлеб. Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., хлеб белый, зелень, перец черный молотый, соль

Спагетти под соусом из авокадо Спагетти под соусом из авокадо Для соуса из авокадо нужно освободить его от кожицы и ядра, сложить мякоть в блендер с остальными ингредиентами и взбить до однородной консистенции. Поставить вариться спагетти. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем зубчик чеснока, убрать е... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, спагетти - 400 г, пармезан - 4 горсти, маслины - 80 г, колбаски - 60 г, че...

Паста из авокадо для бутербродов Паста из авокадо для бутербродов Необходимые ингредиенты. Яйца у меня отварены заранее Авокадо разрезаем пополам и вынимаем косточку Ложкой поддеваем кожуру и отделяем мякоть, если авокадо спелый - сделать это не составит большого труда Лодочки из кожуры оставляем целыми - они нам еще приг... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Яйца (отваренные заранее) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста из авокадо Паста из авокадо Для приготовления пасты из авокадо для бутербродов, салатов и закусок вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Очистите спелые плоды авокадо от кожуры и косточек. Нарежьте зубчики чеснока и зеленый лук. Поместите подготовленные компоненты в чашу блен... Ингредиенты: Авокадо (спелый) – 2 шт., Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Чеснок - 1-2 зубчика, Зеленый лук – 2-3 стебля, Соль – по вкусу, Перец чили молотый – по вкусу, Масло оливковое – 3 ст.л., Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Паста для канапе из авокадо и семги Паста для канапе из авокадо и семги Для пасты: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой достать мякоть, размять в пюре. Полить лимонным соком. Накапать табаско, добавить майонез, перемешать. Кедровые орехи слегка обжарить на сковородке, небольшую часть оставить для украшения, осталь... Ингредиенты: для пасты: 2 хороших мягких авокадо, лимонный сок - 1 десертная ложка, 50-70 гр. малосоленой семги (или форели), 1 ст.л. постного майонеза, кедровые орехи - большая горсть, маленький пучок укропа, белый перец, сушеный чеснок - шепотка, хлеб белый (у меня с ...

Паста-салат из авокадо с нутом Паста-салат из авокадо с нутом Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С готового нута слить воду. Авокадо разрезать вдоль пополам, затем половинки повернуть в разные стороны и отсоединить от косточки. Почистить, нарезать неболь... Ингредиенты: Зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток), Авокадо - 1 шт, Нут - 70 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный

Салат из пасты fusilli c морепродуктами Салат из пасты fusilli c морепродуктами Отварите пасту FUSILLI согласно указаниям на пачке (7-8 минут). Готовую пасту слейте в дуршлаг,перемешайте со столовой ложкой оливкового масла,дайте стечь воде. Кальмар и маслины нарежьте кольцами.В небольшом колличестве оливкового масла на медленном нагрев... Ингредиенты: масло оливковое нерафинированное borges, соль морская, пряные острые специи(мельница), морепродукты 250 г.(кальмар-1 шт. креветки тигровые б/г-10 шт. мидии-горсть), (вес оттаявших морепродуктов), маслины б/к 30-40 г., авокадо 1 шт., лимонный сок, петрушка с...

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат переберите, промойте, обсушите, крупно нарвите и уложите на блюдо. Хлеб выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте несколько секунд, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите хлеб с решетки. Выложите на решетку ломтики ветчины. Поджар... Ингредиенты: салат зеленый - 250 г, салат руккола - 250 г, ветчина- 4–6 ломтиков, лук репчатый красный - 1 головка, авокадо - 1 шт., сок лимона - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, брынза - 50 г, чеснок - 2 зубчика, Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар ...

Загрузка