Пикантная курица с булгуром

10 рецептов

Пикантная курица с булгуром Пикантная курица с булгуром Берем пакет для запекания, все туда складываем, осторожно перемешиваем. Закрываем пакет и отправляем в духовку на Нижний ярус на 50 минут при 180*с. Вот и все, шикарный ужин без затрат у Вас на столе! Ингредиенты: Курица (Кусочки или ножки) - 1 кг, Булгур - 150 г, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь (Мелко порезанная) - 1 шт

Курица, фаршированная булгуром Курица, фаршированная булгуром Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада Обмазать всю курицу, в том числе и внутри. Закрыть, например, пищ. плёнкой и поставить в прохладное место минимум на 2 часа ( у меня стояла ночь в холодильнике) Булгур отвари... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 1 стак., Курица - 1.5 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Семена горчицы - 2 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Перец черный (или красный) - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица - 1.5 с...

Куриная слойка с булгуром и сыром Куриная слойка с булгуром и сыром Булгур залить стаканом холодной воды, слегка посолить и варить на среднем 10-12 минут, после закипания. Остудить. Лук почистить, нарезать соломкой и потомить на сковороде, с добавлением растительного масла и небольшого количества воды. В глубокой чаше смеша... Ингредиенты: Булгур (ТМ «Мистраль») - 1/2 стак., Грудка куриная (филе) - 700 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода - 20...

Перепела с грибами и гарнир из булгура Перепела с грибами и гарнир из булгура Перепелов разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим. Обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем 1 нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы. Солим, добавляем тимьян, лавровый лист и тушим до тех пор, пока жидкость не испар... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 4 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Грибы (очищенные) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Виски - 40 мл, Вино красное сухое - 0,5 стак., Тимьян - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л...

Рагу из курицы по-тринидадски Рагу из курицы по-тринидадски Продукты приготовлены, пора начинать. Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. К курице, нарезанной на крупные куски (у меня получилось 8 кусков) добавить приготовленную зелень, лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, закрыть кры... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1,5 кг, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (4 пера), Кинза (маленький пучок), Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп (качественный) - 2 ст. ...

Салат «Табуле» с куриной грудкой Салат «Табуле» с куриной грудкой Залить булгур кипящей водой, добавить соль и оливковое масло. Перемешать, накрыть плёнкой и оставить на час. Булгур должен размягчиться. Запечь куриную грудку (можно замариновать ее сначала в любом маринаде, а потом запечь или посолить, поперчить, натереть ... Ингредиенты: 1 стакан булгура, 1 стакан горячей воды, 1/2 ч.л морской соли, 3 ст.л оливкового масла, половинка куриной грудки, 1 стакан мелко порубленной петрушки, 1/2 стакана мелко порубленной мяты, 3 зелёных луковицы, 2 средних помидора, 1 средний огурец, сок 1/2 лимо...

Гарнир "Булгурский" Гарнир "Булгурский" Для начала 2 моркови небольшого размера почистить, промыть и натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. 1 красную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Если готовить такой гарнир для детей, тогда советую очень мелко порезать мор... Ингредиенты: Морковь (небольшого размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Куркума - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Порошок чесночный (или 1 зубочек чеснока) - по вкусу, Изюм - 50 г, Булгур - 2 стак., Петрушка (для декора) - по в...

Куриные рулетики под соусом Куриные рулетики под соусом Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантност... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Твёрдый сыр 50-80 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вино белое сухо 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриная грудка в тыквенном соусе Куриная грудка в тыквенном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриные грудки, свежую тыкву, сливки 15-20 %, масло подсолнечное, оливковое и сливочное. Специи: куркума, паприка, сушёные орегано и базилик, чеснок, соль и перец. 400 грамм свежей тыквы очистите, нарежьте на небольш... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Сливки 20% - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 з...

Куриные кусочки с тыквой и гранатом Куриные кусочки с тыквой и гранатом Для блюда нужно взять тыкву, куриное филе, лук, масло и специи. Филе нарезать на кубики. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и положить кусочки курицы. На среднем огне чуть подрумянить кусочки, периодически помешивая. Не надо сильно обжаривать мясо и тем б... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Гвоздика - 2 шт., Куриная грудка - 200 г, Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 150 г