Пикантная капуста тушеная с яблоками

15 рецептов

Пикантная капуста, тушеная с яблоками Пикантная капуста, тушеная с яблоками Аналогичным образом можно готовить капусту и на плите. Только по очереди обжаривайте все овощи, а затем все вместе с капустой. Пряно, ароматно и очень вкусно! 1. Капусту нашинкуйте. 2. Морковь и яблоко натрите на терке. 3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.... Ингредиенты: Капуста белокочанная 700 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Яблоко 150 Грамм, Куркума 1/4 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Кумин 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки, Можжевельник 1 Чайная ложка, Ч...

Капуста, тушенная с яблоками Капуста, тушенная с яблоками Чтобы узнать, как приготовить капусту, тушенную с яблоками, изучите этот пошаговый рецепт. Такой гарнир весьма прост в приготовлении. Вы сможете окунуться в атмосферу немецкой кухни, а гости обязательно оценят ваши старания. Возьмите сковородку с толстым дн... Ингредиенты: Белое вино 80 Миллилитров, Квашеная капуста 770 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Лук репчатый 45 Грамм, Тмин 7 Грамм, Сахарный песок 20 Грамм, Яблоки 45 Грамм

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками Продукты... Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на 2 часа (посолить, поперчить). Лук и грудинку мелко нарезать, Обжарить на масле, Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая. Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Яблоко - 1-2 шт, Вино красное сухое - 150 г, Уксус (виноградный) - 1-2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Специи (соль, перец)

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Капуста тушеная с яблоками и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с яблоками и черносливом рецепт с фото Квашеная капуста - одно из самых полезных и вкусных блюд! Она очень богата витаминами, так необходимыми нам зимой. Лучше всего заготавливать ее самостоятельно, ведь никакие покупные продукты не сравнятся с приготовленными дома, но для данного рецепта можно ... Ингредиенты: Квашеная капуста (500 г.), Куриный бульон (500 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Чернослив (100 г.)

Капуста тушеная с яблоками Капуста тушеная с яблоками  Тушеная капуста очень полезный гарнир, который любит далеко не каждый, к тому же он быстро надоедает. Я предлагаю добавить в него некоторые ингредиенты, которые внесут изюминку и придадут особую пикантность блюду, которое придется по вкусу даже тем, к... Ингредиенты: Капуста белокачанная - 1 шт. среднего размера, Лук репчатый – 2 шт, Яблоко – 1 шт, Изюм – 0,5 стакана, Имбирь свежий – 4 см, Сахар – 1 ст. ложка, Уксус яблочный – 2 ст. ложки, Карри – 1 ч. ложка (по вкусу), Масло растительное- 2 ст. ложки, Паста томатная – ...

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Тушеная капуста с соевым соусом Тушеная капуста с соевым соусом Капусту режем тонко. Огурец и яблоко - брусочками. Берём посуду с толстым дном, наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем сразу капусту, яблоко, огурец. Тушим 30 минут, периодически мешая. Когда капуста станет мягкой, наливаем соевый соус, перемешиваем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Пикантная тушеная капуста с яблоками Пикантная тушеная капуста с яблоками Капусту промыть, снять верхние листья, освободить от кочерыжки и нашинковать. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови или нарезать мелкими брусочками. Яблоко очистить и натереть на к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (очищенная) - 700 г, Морковь (очищенная) - 150 г, Лук репчатый (очищенный) - 150 г, Яблоко (очищенное) - 150 г, Куркума - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Кумин (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Майор...

Загрузка