Пикантная закуска из цуккини и перца

44 рецепта

Пикантная закуска из цуккини и перца Пикантная закуска из цуккини и перца 1. Приготовим соус. Острый перец очищаем от семян, нарезаем кружочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Помидор режем дольками. Выкладываем подготовленные овощи в чашу блендера. Добавляем соевый соус и измельч... Ингредиенты: Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (горошины) - 4 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Цуккини (300 г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Са...

Закуска из цуккини с морковью Закуска из цуккини с морковью Морковь почистить, натереть на крупной терке. Слегка присолить (с солью аккуратней, сыр бывает очень соленый), добавить черный свежемолотый перец, измельченный чеснок (или пропустить через пресс), сливочный сыр. Перемешать. На мелкой терке натереть сыр, пер... Ингредиенты: Цуккини (330г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Морковь (100г) - 1 шт, Пармезан (или любой вами любимый) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (по желанию) - 1 веточ., Масло растительное (для жарки)...

Закуска из цуккини и моркови Закуска из цуккини и моркови Промыть морковь и цуккини. В миску натереть морковь на мелкой овощерезке, которую используют для приготовления корейских салатов. У цуккини кожицу не срезать, натереть на крупной овощерезке. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, пер... Ингредиенты: Морковь - 70 г, Цуккини (молодой) - 250 г, Имбирь (натереть на мелкой терке) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Семена горчицы (зерненная,у...

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Закуска Весенняя Закуска Весенняя Нарезаем хлеб, как на фото. Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве. Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон. Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, н... Ингредиенты: Хлеб - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (классическое) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый (щепотка), Горчица - 1 ч. л., Лук-порей - 1 пуч., Сельдерей корневой (консе...

Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько заберёт), Фета (или творог - в соус) - 100 г, Соль, Масло растительное (для жарки), Сметана (в соус) - 2 ст. л., Перец черный (в соус)

Острый салат со свининой и цуккини Острый салат со свининой и цуккини Цукини (кабачок) порезала тонкими длинными брусочками, поместила в салатник и присолила, перемешала. Отодвинула в сторону и занялась овощами. Болгарский перец порезала длинной соломкой. Лук красный-полукольцами. Цукини даст сок и я его слила. Выкладываем на... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Цуккини (200 г или молодой кабачок) - 1 шт, Лук красный (небольшая луковица) - 0,5 шт, Кориандр (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л.,...

Цуккини, запечённые с пармезаном Цуккини, запечённые с пармезаном Цукини помыть, просушить, отрезать кончики, порезать на продольные полосочки на 4 части (если цуккини маленькие), а если большие, то на 6-8 частей. Выкладываем цуккини на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга, для того чтобы о... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Специи - 1 ч. л., Зелень (у меня из заморозки) - 1 ст. л., Сок лимонный (несколько капель), Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Пармезан (натертый) - 1 ст. л.

Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Для маринада смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и цедру, горчицу, травы, чеснок выдавить через пресс. Травы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для... Ингредиенты: Цуккини (примерно 250-300 г) - 1 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (щепотка сушеного) - 1 шт, Орегано (щепотка сушено...

Овощная закуска в мультиварке Овощная закуска в мультиварке Помойте овощи. Лук и морковь очистите, у перца удалите плодоножку и семена. Цуккини (если молодые) можно не очищать. Вес овощей указан в очищенном виде. Лук и перец нарежьте соломкой. Цуккини и морковь натрите на "корейской" тёрке Налейте в чашу ... Ингредиенты: Цуккини - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 300 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Соус ( Вок от Киккоман) - 50 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка