Пикантная закуска из цуккини

135 рецептов

Пикантная закуска из цуккини и перца Пикантная закуска из цуккини и перца 1. Приготовим соус. Острый перец очищаем от семян, нарезаем кружочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Помидор режем дольками. Выкладываем подготовленные овощи в чашу блендера. Добавляем соевый соус и измельч... Ингредиенты: Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (горошины) - 4 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Цуккини (300 г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Са...

Пикантная закуска из цуккини Пикантная закуска из цуккини Цуккини или молодой кабачок мелко нарезать. В кастрюльке смешать цуккини, мелко нарезанный чеснок и перец чили, соль, сахар и белый молотый перец. Перемешать. Добавить уксус, подсолнечное масло и вмешать горчицу. Поставить на огонь и довести до кипения. Уб... Ингредиенты: Цуккини (можно заменить на молодой кабачок) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сахар - 35 г, Соль - 10 г, Уксус - 25 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Перец белый - 2 щепот., Горчица - 100 г

Закуска из цуккини с морковью Закуска из цуккини с морковью Морковь почистить, натереть на крупной терке. Слегка присолить (с солью аккуратней, сыр бывает очень соленый), добавить черный свежемолотый перец, измельченный чеснок (или пропустить через пресс), сливочный сыр. Перемешать. На мелкой терке натереть сыр, пер... Ингредиенты: Цуккини (330г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Морковь (100г) - 1 шт, Пармезан (или любой вами любимый) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (по желанию) - 1 веточ., Масло растительное (для жарки)...

Закуска из цуккини и моркови Закуска из цуккини и моркови Промыть морковь и цуккини. В миску натереть морковь на мелкой овощерезке, которую используют для приготовления корейских салатов. У цуккини кожицу не срезать, натереть на крупной овощерезке. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, пер... Ингредиенты: Морковь - 70 г, Цуккини (молодой) - 250 г, Имбирь (натереть на мелкой терке) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Семена горчицы (зерненная,у...

Закуска из цуккини с кальмарами Закуска из цуккини с кальмарами Кальмары чистим, опускаем в кипящую воду на 1 минуту, откидываем стечь и остыть на дуршлаг. Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной 3 мм, лучше использовать специальную тёрку. Количество полосок равно количеству порций. Полоски цуккини смазываем кисточко... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп

Рулетики из цуккини с лисичками Рулетики из цуккини с лисичками Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие пластины при помощи овощерезки. Разложить пластины на противне, смазанном растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 15-20 минут. Извлечь из духовки, слегка посолить и переложить на плоскую таре... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Грибы (лисички) - 300 г, Чеснок (2-3 (по вкусу) - 2 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Майонез...

Маринованные жареные цуккини Маринованные жареные цуккини Для приготовления маринада вскипятите воду и остудите её до комнатной температуры. Добавьте в воду соль, уксусную эссенцию, очищенный чеснок и чили-перец Взбейте всё блендером до однородного состояния, добавьте сюда нарубленный укроп Влейте в маринад соевый... Ингредиенты: Вода (кипяченая и остуженная) - 700 мл, Уксусная эссенция (70%) - 2 ч. л., Чеснок (примерно 2 головки) - 8 зуб., Перец чили (длина стручка 7-8 см) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Цуккини - 3 кг, Масло растительное (для обжаривания цуккини. К...

Закуска Весенняя Закуска Весенняя Нарезаем хлеб, как на фото. Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве. Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон. Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, н... Ингредиенты: Хлеб - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (классическое) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый (щепотка), Горчица - 1 ч. л., Лук-порей - 1 пуч., Сельдерей корневой (консе...

Цуккини по-венгерски Цуккини по-венгерски Цуккини промыть, почистить, разрезать на две части. Я натерла на терке. А можно нарезать на кружочки, а потом их разделить на 4 части. Цуккини сбрызнуть соком лимона, перемешать, не солить (иначе они выделят сок) и переложить в миску. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: Цуккини (небольшой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Зелень (по желанию), Базилик (свежий) - 1 веточ., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Пере...

Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько заберёт), Фета (или творог - в соус) - 100 г, Соль, Масло растительное (для жарки), Сметана (в соус) - 2 ст. л., Перец черный (в соус)

Загрузка